В России начались продажи Mercedes-Benz Vito Life

  • 4477
  • 0
Российские дилеры Mercedes-Benz начали принимать заказы на микроавтобусы Vito Tourer в исполнении Life. Цена новинки с самым мощным 190-сильным турбодизелем составляет минимум 4 860 000 рублей.
Ранее мы писали
Российские дилеры Mercedes-Benz начали принимать заказы на полноприводные модификации автомобилей семейства ...
Читать далее
Восьмиместные микроавтобусы Vito Tourer в исполнении Life отличаются расширенным оснащением и дополнительным сервисным пакетом. Автомобиль доступен только с топовым 190-сильным мотором, 7-ступенчатой автоматической коробкой передач TronicPlus и системой полного привода. В базовую цену 4 860 000 рублей уже включен сервисный сертификат «Стандарт» на 4 плановых ТО в течение ближайших 4 лет.

В состав базового оборудования входят электропривод сидений водителя и переднего пассажира, велюровые коврики, автомагнитола Audio 15, климат-контроль для водителя и переднего пассажира и кондиционер в задней части салона, парковочный ассистент, электропривод сдвижных дверей, интеллектуальная система головного света ILS, рейлинги на крыше, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также яркая отделка в стиле «Sport».

По итогам 2018 года дилеры Mercedes-Benz реализовали в России 595 экземпляров Vito. Автомобиль предлагается в нашей стране в трех модификациях: пассажирской Vito Tourer, грузопассажирской Vito Mixto и грузовой Vito Crew. Покупатели могут выбирать между компактным, стандартным или удлиненным кузовом, а также передним, задним или полным приводом. Модель оснащается только дизельными агрегатами мощностью от 88 до 190 л.с. Коробка передач по умолчанию - 6-ступенчатая «механика»; 7-диапазонный «автомат» стандартно идет только с 190-сильным мотором и в качестве опции – с двигателями мощностью 136 и 164 л.с.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Автомобили для бизнеса
Вито хорошая машина но в ремонте недешевая пневмоподвеска итд. Учтите что Транзит Коннект даже в пределах этой суммы можно взять НОВЫЙ. По крайней мере когда я свои Торнео покупал можно было сейчас может подороже немного стали. Грузопоъемность 700кг. Съездите в автосалон да гляньте. По городу гонять ...
Parov
Проблема с коробкой Vito, 2,3 TDi
to Robo1980: Вы можете разместить свое объявление в разделе Автозапчасти. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России начались продажи Mercedes-Benz Vito Life
{{material_125846}}Восьмиместные микроавтобусы Vito Tourer в исполнении Life отличаются расширенным оснащением и дополнительным сервисным пакетом. Автомобиль доступен только с топовым 190-сильным мотором, 7-ступенчатой автоматической коробкой передач TronicPlus и системой полного привода. В базовую цену 4 860 000 рублей уже включен сервисный сертификат «Стандарт» на 4 плановых ТО в течение ближайших 4 лет.В состав базового оборудования входят электропривод сидений водителя и переднего пассажира, велюровые коврики, автомагнитола Audio 15, климат-контроль для водителя и переднего пассажира и кондиционер в задней части салона, парковочный ассистент, электропривод сдвижных дверей, интеллектуальная система головного света ILS, рейлинги на крыше, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также яркая отделка в стиле «Sport».По итогам 2018 года дилеры Mercedes-Benz реализовали в России 595 экземпляров Vito. Автомобиль предлагается в нашей стране в трех модификациях: пассажирской Vito Tourer, грузопассажирской Vito Mixto и грузовой Vito Crew. Покупатели могут выбирать между компактным, стандартным или удлиненным кузовом, а также передним, задним или полным приводом. Модель оснащается только дизельными агрегатами мощностью от 88 до 190 л.с. Коробка передач по умолчанию - 6-ступенчатая «механика»; 7-диапазонный «автомат» стандартно идет только с 190-сильным мотором и в качестве опции – с двигателями мощностью 136 и 164 л.с.
2019-03-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru