В России начались продажи Mercedes-Benz Vito Life

  • 4091
  • 0
Российские дилеры Mercedes-Benz начали принимать заказы на микроавтобусы Vito Tourer в исполнении Life. Цена новинки с самым мощным 190-сильным турбодизелем составляет минимум 4 860 000 рублей.
^
Ранее мы писали
Российские дилеры Mercedes-Benz начали принимать заказы на полноприводные модификации автомобилей семейства ...
Читать далее
Восьмиместные микроавтобусы Vito Tourer в исполнении Life отличаются расширенным оснащением и дополнительным сервисным пакетом. Автомобиль доступен только с топовым 190-сильным мотором, 7-ступенчатой автоматической коробкой передач TronicPlus и системой полного привода. В базовую цену 4 860 000 рублей уже включен сервисный сертификат «Стандарт» на 4 плановых ТО в течение ближайших 4 лет.

В состав базового оборудования входят электропривод сидений водителя и переднего пассажира, велюровые коврики, автомагнитола Audio 15, климат-контроль для водителя и переднего пассажира и кондиционер в задней части салона, парковочный ассистент, электропривод сдвижных дверей, интеллектуальная система головного света ILS, рейлинги на крыше, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также яркая отделка в стиле «Sport».

По итогам 2018 года дилеры Mercedes-Benz реализовали в России 595 экземпляров Vito. Автомобиль предлагается в нашей стране в трех модификациях: пассажирской Vito Tourer, грузопассажирской Vito Mixto и грузовой Vito Crew. Покупатели могут выбирать между компактным, стандартным или удлиненным кузовом, а также передним, задним или полным приводом. Модель оснащается только дизельными агрегатами мощностью от 88 до 190 л.с. Коробка передач по умолчанию - 6-ступенчатая «механика»; 7-диапазонный «автомат» стандартно идет только с 190-сильным мотором и в качестве опции – с двигателями мощностью 136 и 164 л.с.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Автомобили для бизнеса
Вито хорошая машина но в ремонте недешевая пневмоподвеска итд. Учтите что Транзит Коннект даже в пределах этой суммы можно взять НОВЫЙ. По крайней мере когда я свои Торнео покупал можно было сейчас может подороже немного стали. Грузопоъемность 700кг. Съездите в автосалон да гляньте. По городу гонять ...
Parov
Проблема с коробкой Vito, 2,3 TDi
to Robo1980: Вы можете разместить свое объявление в разделе Автозапчасти. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России начались продажи Mercedes-Benz Vito Life
{{material_125846}}Восьмиместные микроавтобусы Vito Tourer в исполнении Life отличаются расширенным оснащением и дополнительным сервисным пакетом. Автомобиль доступен только с топовым 190-сильным мотором, 7-ступенчатой автоматической коробкой передач TronicPlus и системой полного привода. В базовую цену 4 860 000 рублей уже включен сервисный сертификат «Стандарт» на 4 плановых ТО в течение ближайших 4 лет.В состав базового оборудования входят электропривод сидений водителя и переднего пассажира, велюровые коврики, автомагнитола Audio 15, климат-контроль для водителя и переднего пассажира и кондиционер в задней части салона, парковочный ассистент, электропривод сдвижных дверей, интеллектуальная система головного света ILS, рейлинги на крыше, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также яркая отделка в стиле «Sport».По итогам 2018 года дилеры Mercedes-Benz реализовали в России 595 экземпляров Vito. Автомобиль предлагается в нашей стране в трех модификациях: пассажирской Vito Tourer, грузопассажирской Vito Mixto и грузовой Vito Crew. Покупатели могут выбирать между компактным, стандартным или удлиненным кузовом, а также передним, задним или полным приводом. Модель оснащается только дизельными агрегатами мощностью от 88 до 190 л.с. Коробка передач по умолчанию - 6-ступенчатая «механика»; 7-диапазонный «автомат» стандартно идет только с 190-сильным мотором и в качестве опции – с двигателями мощностью 136 и 164 л.с.
2019-03-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru