Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России начались продажи Toyota Camry нового поколения

  • 10616
  • 0
Сегодня, 20 апреля, официально дан старт продаж Toyota Camry восьмого поколения. Дилеры начали принимать предзаказы еще 2 апреля, когда были объявлены цены и комплектации. За две с половиной недели клиенты забронировали 1 800 автомобилей. Производство новой Toyota Camry налажено на заводе в Санкт-Петербурге.
Toyota Camry Executive Safety 3.5 АТ
3.5 л, 249 л.с
автомат 8
0-100 - 7.7 с, 220 км/ч
4879 x 1839 x 1445 мм
передний
АИ-95, 8.7 л на 100 км
2 499 000 руб
Все характеристики
На российском рынке новая Toyota Camry предлагается с тремя бензиновыми двигателями: рядными «четверками» объемом 2,0 л (150 л. с.) и 2,5 л (181 л. с.) и новым топовым 3,5-литровым V6, выдающим 249 л.с. и 356 Нм крутящего момента. Четырехцилиндровые моторы работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом», а топовый агрегат – с новой 8-диапазонной АКП.

Покупатели могут выбирать из 7 комплектаций. Стоимость базовой версии «Стандарт» начинается от 1 399 000 рублей. Перечень оснащения здесь включает легкосплавные колесные диски с шинами размерностью 215/60 R16, тканевый салон, светодиодные фары ближнего и дальнего света, двухзонный климат-контроль, стеклоподъемники и боковые зеркала с полным электропакетом, запуск двигателя без ключа и полный комплект подушек безопасности для водителя и переднего пассажира.

На следующем уровне «Стандарт Плюс», который дороже базовой версии на 100 000 рублей, покупатели дополнительно получают аудиосистему Toyota Touch 2 с 7-дюймовым дисплеем, камеру заднего вида и парктроники по кругу, кожаную отделку руля, круиз-контроль, датчики света и дождя.

Топовая комплектация Executive Safety (от 2 341 000 рублей) оснащена 10-дюймовым цветным проекционным экраном, премиальной аудиосистемой с JBL с девятью динамиками, четырьмя камерами кругового обзора и набором электронных помощников, включающим систему мониторинга слепых зон и помощь при выезде с парковки.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Toyota Camry против Mazda6: привычка против стиля
Мазда красивая, люблю такого рода дизайн. Футуристично и стильно, по-моему. Хотя, к чести камри сказать, она тоже не сильно уступает 6 мазде в плане красоты дизайна. Если Мазда - 8/ 10, то Камри - 6-7/ 10 Думаю так
КсенияС
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России начались продажи Toyota Camry нового поколения
{{params_58869}}На российском рынке новая Toyota Camry предлагается с тремя бензиновыми двигателями: рядными «четверками» объемом 2,0 л (150 л. с.) и 2,5 л (181 л. с.) и новым топовым 3,5-литровым V6, выдающим 249 л.с. и 356 Нм крутящего момента. Четырехцилиндровые моторы работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом», а топовый агрегат – с новой 8-диапазонной АКП.Покупатели могут выбирать из 7 комплектаций. Стоимость базовой версии «Стандарт» начинается от 1 399 000 рублей. Перечень оснащения здесь включает легкосплавные колесные диски с шинами размерностью 215/60 R16, тканевый салон, светодиодные фары ближнего и дальнего света, двухзонный климат-контроль, стеклоподъемники и боковые зеркала с полным электропакетом, запуск двигателя без ключа и полный комплект подушек безопасности для водителя и переднего пассажира.На следующем уровне «Стандарт Плюс», который дороже базовой версии на 100 000 рублей, покупатели дополнительно получают аудиосистему Toyota Touch 2 с 7-дюймовым дисплеем, камеру заднего вида и парктроники по кругу, кожаную отделку руля, круиз-контроль, датчики света и дождя.Топовая комплектация Executive Safety (от 2 341 000 рублей) оснащена 10-дюймовым цветным проекционным экраном, премиальной аудиосистемой с JBL с девятью динамиками, четырьмя камерами кругового обзора и набором электронных помощников, включающим систему мониторинга слепых зон и помощь при выезде с парковки.
2018-04-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru