Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России начались продажи Volvo XC90 Excellence

  • 4954
  • 0
В России стартовали продажи Volvo XC90 Excellence. Автомобиль отличается роскошью и удобством. Внедорожник оснащен аудиосистемой Bowers&Wilkins с 20 динамиками. Сердце автомобиля — гибридный агрегат T8 Twin Engine с мощностью 407 лошадиных сил.
Ранее мы писали
Российские дилеры Volvo начали принимать заказы на гибридные модификации кроссоверов XC90. Пока продажу гибридных ...
Читать далее
На российском авторынке в продаже появились Volvo XC90 Excellence. Модифицированная версия внешне ничем не отличается от базовой модели, зато сразу в глаза бросается новый интерьер, выполненный с элементами роскоши. Так, например, в комплектацию входят фужеры сделанные на заказ у шведской компании Orrefors, кстати, ручная работа. Для удобства пассажиров заднего ряда увеличено пространство для ног почти на 10 сантиметров. К тому же задние сиденья полностью повторяют кресло водителя и имеют расширенный набор функций. Для пассажиров доступны такие удобства как подогрев сидений, массаж и обдув. В Excellence установлены выдвижные сенсорные дисплеи с которых и происходит управление всеми функциями. Напитки можно поставить в холодильник. Сами же подстаканники оснащены функцией охлаждения и подогрева. Специально для Excellence были выпущены покрышки Pirelli, которые при движении практически не слышны.
 
В Volvo XC90 Excellence установили гибридный агрегат T8 Twin Engine, который выдает мощность в 407 лошадей. Силовая установка состоит из бензинового турбодвигателя с 320 л.с., электромотора мощностью 87 сил и литий-ионной батареи. До 100 км/ч кроссовер разгоняется за 5,8 секунды.
 
Стоимость Volvo XC90 Excellence начинается от 8,5 миллионов рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Беспилотный автомобиль впервые сбил насмерть пешехода
до наших дорог они не скоро доедут, у нас пока люди людей сбивают
Nikolay Nickolaevich
Volvo XC90: и вновь легкий лоск
А где электродоводчик задней двери? Вечно все руки в грязи.
stomalex
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России начались продажи Volvo XC90 Excellence
{{material_123821}}На российском авторынке в продаже появились Volvo XC90 Excellence. Модифицированная версия внешне ничем не отличается от базовой модели, зато сразу в глаза бросается новый интерьер, выполненный с элементами роскоши. Так, например, в комплектацию входят фужеры сделанные на заказ у шведской компании Orrefors, кстати, ручная работа. Для удобства пассажиров заднего ряда увеличено пространство для ног почти на 10 сантиметров. К тому же задние сиденья полностью повторяют кресло водителя и имеют расширенный набор функций. Для пассажиров доступны такие удобства как подогрев сидений, массаж и обдув. В Excellence установлены выдвижные сенсорные дисплеи с которых и происходит управление всеми функциями. Напитки можно поставить в холодильник. Сами же подстаканники оснащены функцией охлаждения и подогрева. Специально для Excellence были выпущены покрышки Pirelli, которые при движении практически не слышны. В Volvo XC90 Excellence установили гибридный агрегат T8 Twin Engine, который выдает мощность в 407 лошадей. Силовая установка состоит из бензинового турбодвигателя с 320 л.с., электромотора мощностью 87 сил и литий-ионной батареи. До 100 км/ч кроссовер разгоняется за 5,8 секунды. Стоимость Volvo XC90 Excellence начинается от 8,5 миллионов рублей.
2018-07-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru