Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

В России отменили транспортный налог для владельцев электрокаров еще в четырех регионах

  • 192
  • 0
В России власти еще четырех субъектов приняли решение освободить от уплаты транспортного налога владельцев электрических автомобилей. Учитывая общее количество электрокаров на душу населения, больших убытков казна не понесет.
Ранее мы писали
В декабре вступают в силу ряд изменений: начинается выдача водительских удостоверений нового образца, вводится ...
Читать далее
Владельцы «зеленого» транспорта в Дагестане, Забайкальском крае, Башкирии и Волгоградской области на некоторое время будут освобождены от уплаты транспортного налога. Власти этих субъектов считают, что такая мера повысит спрос среди населения на экологически чистый транспорт. Вследствие чего снизятся вредные выбросы, воздух станет чище, что будет способствовать развитию туризма.

В Дагестане закон об отмене транспортного налога приняли в ноябре. От уплаты освобождаются владельцы автомобилей с полностью электрическими двигателями, а также мотоциклов и мотороллеров. Власти считают, что это не только поможет экологии, но и привлечет в регион больше туристов.

В Башкирии владельцев электрокаров освободили от уплаты налога на три года, пишет РБК. Данная льгота предоставлена физическим и юридическим лицам. Чтобы не платить налог, автомобиль должен быть полностью электрическим, гибриды в льготную категорию не попадают.

«Есть страны, где они давно уже стали нормой, однако у нас их число пока невелико. На дорогах республики электромобиль воспринимается больше как диковинка, чем как обычное средство передвижения. Принятый нами закон призван стимулировать спрос на электромобили», – сказал председатель Госсобрания республики Константин Толкачев.

В Волгоградской области льгота будет распространяться на электромобили мощностью не более 150 лошадиных сил. Власти Забайкалья приняли решение предоставить бессрочную льготу, которой уже сейчас смогут воспользоваться 143 владельца «зеленых» автомобилей, именно столько электрокаров числится в регионе.

Документы о предоставлении льгот для владельцев электрических автомобилей уже подписаны в Москве и Подмосковье, Иркутской, Амурской, Калужской, Кемеровской и Липецкой областях, а также в Кабардино-Балкарии. В ближайшее время к списку может присоединиться Красноярский край.

Несмотря на активный рост продаж электрических моделей в России, их количество составляет лишь 0,014% от общего числа легковых автомобилей в нашей стране. В настоящее время в России насчитывается 6,3 тысячи электрокаров.

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автовыставки
Народ, всем привет, учусь в университете по веб-дизайну и делаю выпускную работу в 3д. Взял тему про автовыставки, кто там был, что вам в них больше всего нравится? Какие машины, какие фишки вы бы сделали на таких выставках? Ответьте пожалуйста, ооочень поможете)
Nrider
Официальные дилеры Hyundai
у нас официальный дилер Ключ-авто, вроде нареканий пока нет работает уже больше 15 лет, кроме Хендай еще что-то продает, не вспомню э уже
Никита Суслов
приобретение автомобиля
брать первое авто новое в кредит - это на мой взгляд очень смело... гарантировано через полгода будет все в синяках и царапинах... начинать лучше с недорогой бушки, чтобы не жалко было синяки ставить
Никита Суслов
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
В России отменили транспортный налог для владельцев электрокаров еще в четырех регионах
{{material_132665}}Владельцы «зеленого» транспорта в Дагестане, Забайкальском крае, Башкирии и Волгоградской области на некоторое время будут освобождены от уплаты транспортного налога. Власти этих субъектов считают, что такая мера повысит спрос среди населения на экологически чистый транспорт. Вследствие чего снизятся вредные выбросы, воздух станет чище, что будет способствовать развитию туризма.В Дагестане закон об отмене транспортного налога приняли в ноябре. От уплаты освобождаются владельцы автомобилей с полностью электрическими двигателями, а также мотоциклов и мотороллеров. Власти считают, что это не только поможет экологии, но и привлечет в регион больше туристов.В Башкирии владельцев электрокаров освободили от уплаты налога на три года, пишет РБК. Данная льгота предоставлена физическим и юридическим лицам. Чтобы не платить налог, автомобиль должен быть полностью электрическим, гибриды в льготную категорию не попадают.«Есть страны, где они давно уже стали нормой, однако у нас их число пока невелико. На дорогах республики электромобиль воспринимается больше как диковинка, чем как обычное средство передвижения. Принятый нами закон призван стимулировать спрос на электромобили», – сказал председатель Госсобрания республики Константин Толкачев.В Волгоградской области льгота будет распространяться на электромобили мощностью не более 150 лошадиных сил. Власти Забайкалья приняли решение предоставить бессрочную льготу, которой уже сейчас смогут воспользоваться 143 владельца «зеленых» автомобилей, именно столько электрокаров числится в регионе.Документы о предоставлении льгот для владельцев электрических автомобилей уже подписаны в Москве и Подмосковье, Иркутской, Амурской, Калужской, Кемеровской и Липецкой областях, а также в Кабардино-Балкарии. В ближайшее время к списку может присоединиться Красноярский край.Несмотря на активный рост продаж электрических моделей в России, их количество составляет лишь 0,014% от общего числа легковых автомобилей в нашей стране. В настоящее время в России насчитывается 6,3 тысячи электрокаров.
2020-11-30
Автор: Николай Федин