Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают 1,3 тысячи автомобилей Mercedes-Benz

  • 1288
  • 0
Российский офис Mercedes-Benz объявил о начале сразу двух сервисных кампаний в связи двумя разными неисправностями. В общей сложности в сервис приглашают 1 257 автомобилей марки.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz объявила о начале очередной отзывной кампании, которая на этот раз затронет только ...
Читать далее
Первый отзыв более масштабный и затрагивает 1 023 кроссовера GLE (заводской индекс 166) и GLE Coupe (индекс 292), проданные в 2018 году. Специалисты Mercedes-Benz выяснили, что поршни задних тормозных суппортов могли быть изготовлены с нарушением спецификации. В результате, во всех указанных выше автомобилях в гидравлической тормозной системе заднего моста может скапливаться воздух, который необходимо выпустить.

Второй отзыв касается 234 автомобилей S-Class (индекс 222) и S-Class Coupe (индекс 217), реализованных в 2017 – 2018 годах. Здесь проблема кроется в возможном отсутствии пары гаек, фиксирующих токопроводящие шины внутри блока силовых предохранителей, который расположен в багажнике. В рамках сервисной кампании сотрудники дилерского сервиса проверят комплектность и при необходимости бесплатно заменят блок силовых предохранителей.

В ближайшее время всех владельцев известят о начале сервисной кампании. Кроме того, можно самостоятельно сверить VIN-номер своей машины со списком, опубликованным на сайте Росстандарта. В июне компания Mercedes-Benz отзывала в России 362 автомобиля C-Class и E-Class, в связи с потенциальным дефектом передних сидений.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz S-класс
Bmw серьезный конкурент
VVasGaL
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают 1,3 тысячи автомобилей Mercedes-Benz
{{material_123723}}Первый отзыв более масштабный и затрагивает 1 023 кроссовера GLE (заводской индекс 166) и GLE Coupe (индекс 292), проданные в 2018 году. Специалисты Mercedes-Benz выяснили, что поршни задних тормозных суппортов могли быть изготовлены с нарушением спецификации. В результате, во всех указанных выше автомобилях в гидравлической тормозной системе заднего моста может скапливаться воздух, который необходимо выпустить.Второй отзыв касается 234 автомобилей S-Class (индекс 222) и S-Class Coupe (индекс 217), реализованных в 2017 – 2018 годах. Здесь проблема кроется в возможном отсутствии пары гаек, фиксирующих токопроводящие шины внутри блока силовых предохранителей, который расположен в багажнике. В рамках сервисной кампании сотрудники дилерского сервиса проверят комплектность и при необходимости бесплатно заменят блок силовых предохранителей.В ближайшее время всех владельцев известят о начале сервисной кампании. Кроме того, можно самостоятельно сверить VIN-номер своей машины со списком, опубликованным на сайте Росстандарта. В июне компания Mercedes-Benz отзывала в России 362 автомобиля C-Class и E-Class, в связи с потенциальным дефектом передних сидений.
2018-10-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru