Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают 1,9 тысячи Lifan Myway

  • 2894
  • 0
Lifan Myway
Российский офис Lifan объявил о начале отзывной кампании в отношении кроссоверов Myway. Причина – возможный перегрев и оплавление силового предохранителя генератора, что может вызвать разрядку аккумулятора.
Lifan Myway
Выпускается с 2016 г.
Новый от 869 900 до 989 900 Р
Отзывов: 44
Специалисты Lifan выяснили, что при определенных климатических условиях и состоянии аккумуляторной батареи силовой предохранитель генератора может оплавиться. При повреждении предохранителя работа всех электронных и электрических систем продолжится в штатном режиме. Пострадает лишь аккумулятор. Отсутствие тока зарядки, приведет к полной разрядке аккумуляторной батареи.

Действие отзывной акции затрагивает 1 902 кроссовера Myway, проданных с сентября 2018 года по сегодняшний день. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. В ближайшее время всех автовладельцев известят о начале отзыва и пригласят подъехать в дилерский сервис Lifan на диагностику. Сотрудники СТО осмотрят состояние силового предохранителя и при необходимости бесплатно поменяют его на предохранитель нового образца.

В России автомобили Lifan лидируют по объемам продаж среди всех китайских брендов на протяжении 8 лет подряд. С января по ноябрь 2018 года отечественные дилеры Lifan реализовали 13 777 автомобилей. Компания намерена и дальше наращивать объемы продаж. В августе на Московском автосалоне Lifan продемонстрировал новый 7-местный кроссовер Х80 и минивен M7. Сейчас китайский автопроизводитель изучает реакцию публики и просчитывает перспективы этих двух новинок на российском рынке.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы три лучших семиместных «китайца» в России
Да, кстати ГАК достаточно интересный. Вообще китайцы плавненько, но уверенно завоевывают автомобильный рынок. Мало того, что заводы встали по всему миру во время пандемии, потому что детали делает Китай, так они и своими моделями рынки насыщают.
Ольга
Тест-драйв Lifan Myway: семь мест за реальные деньги
Цитата:| Кому: Сергей Моржаков Согласен с вами полностью, прекрасный пример того, как нужно сочетать в себе класс, новшества и практичность. Никаких тебе излишеств, и это все стандартной комплектации. Чуть более дороже уже можно добавить немного других полезных вещей в салон. Скажу так: - для меня ...
Артем
Форум Lifan Breez
Стойки стабилизатора на лифан от пижо подойдут?
Дамир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают 1,9 тысячи Lifan Myway
{{model_6321}}Специалисты Lifan выяснили, что при определенных климатических условиях и состоянии аккумуляторной батареи силовой предохранитель генератора может оплавиться. При повреждении предохранителя работа всех электронных и электрических систем продолжится в штатном режиме. Пострадает лишь аккумулятор. Отсутствие тока зарядки, приведет к полной разрядке аккумуляторной батареи.Действие отзывной акции затрагивает 1 902 кроссовера Myway, проданных с сентября 2018 года по сегодняшний день. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. В ближайшее время всех автовладельцев известят о начале отзыва и пригласят подъехать в дилерский сервис Lifan на диагностику. Сотрудники СТО осмотрят состояние силового предохранителя и при необходимости бесплатно поменяют его на предохранитель нового образца.В России автомобили Lifan лидируют по объемам продаж среди всех китайских брендов на протяжении 8 лет подряд. С января по ноябрь 2018 года отечественные дилеры Lifan реализовали 13 777 автомобилей. Компания намерена и дальше наращивать объемы продаж. В августе на Московском автосалоне Lifan продемонстрировал новый 7-местный кроссовер Х80 и минивен M7. Сейчас китайский автопроизводитель изучает реакцию публики и просчитывает перспективы этих двух новинок на российском рынке.
2018-12-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru