Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают 18 автомобилей Mercedes-Benz

  • 3460
  • 0
Российский офис Mercedes-Benz объявил о начале локальной отзывной кампании, затрагивающей в нашей стране всего 18 автомобилей трех моделей: С-Class, Е-Class и GLK. Причина – неисправность электроусилителя руля.
Ранее мы писали
Российский офис Mercedes-Benz объявил о начале отзывной кампании в отношении премиальных автомобилей S-Class ...
Читать далее
Специалисты Mercedes-Benz заподозрили, что на единичных автомобилях С-Class, Е-Class и GLK, выпущенных в 2018 – 2019 годах мог быть установлен дефектный датчик в электроусилителе рулевого управления. Список VIN-номеров «несчастливых» машин опубликован на сайте Росстандарта. В ближайшее время сотрудники дилерских центров известят автовладельцев о необходимости подъехать на станцию технического обслуживания, где на автомобилях заменят датчик на новый, соответствующий спецификации. Все работы в рамках отзывной кампании проведут бесплатно для владельцев машин.

Mercedes-Benz объявляет сервисные акции в России с завидной регулярностью. Например, две недели назад компания пригласила на сервис 1,5 тысячи владельцев премиальных купе и седанов S-Class. Причиной стала проблема с работой ассистента рулевого управления. В середине апреля объявили сразу две отзывные кампании. У 762 пикапов X-Class причиной стала неисправность системы экстренного вызова, а у 23 фургонов Sprinter и V-Class – дефект подушки безопасности. Всего с начала 2019 года нынешний отзыв 18 автомобилей стал пятым для немецкого автопроизводителя.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz C-klasse
В 2014 году купил Mercedes C класса, по соотношению цены и функциональности считаю довольно достойный автомобиль, в немецком качестве я не сомниваюсь, а после того как разобрался со всеми настройками и функциями готов заявить что данный мерседес на голову выше любого другого конкурента. Управляемость ...
Владимир Александрович
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
Форум Mercedes-Benz GLK-класс
За три года убить мерс в хлам ?-чо курил!, поделись а.
алекс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают 18 автомобилей Mercedes-Benz
{{material_126453}}Специалисты Mercedes-Benz заподозрили, что на единичных автомобилях С-Class, Е-Class и GLK, выпущенных в 2018 – 2019 годах мог быть установлен дефектный датчик в электроусилителе рулевого управления. Список VIN-номеров «несчастливых» машин опубликован на сайте Росстандарта. В ближайшее время сотрудники дилерских центров известят автовладельцев о необходимости подъехать на станцию технического обслуживания, где на автомобилях заменят датчик на новый, соответствующий спецификации. Все работы в рамках отзывной кампании проведут бесплатно для владельцев машин.Mercedes-Benz объявляет сервисные акции в России с завидной регулярностью. Например, две недели назад компания пригласила на сервис 1,5 тысячи владельцев премиальных купе и седанов S-Class. Причиной стала проблема с работой ассистента рулевого управления. В середине апреля объявили сразу две отзывные кампании. У 762 пикапов X-Class причиной стала неисправность системы экстренного вызова, а у 23 фургонов Sprinter и V-Class – дефект подушки безопасности. Всего с начала 2019 года нынешний отзыв 18 автомобилей стал пятым для немецкого автопроизводителя.
2019-05-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru