Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают 6,7 тысячи кроссоверов Audi

  • 2163
  • 0
Audi-Q5
Российский офис концерна Volkswagen Group объявил об отзыве 6 700 кроссоверов Audi Q5 в связи с двумя разными неисправностями. В первом случае причиной стало недостаточно прочное крепление фронтальной пассажирской подушки безопасности, во втором – дефект фиксатора на подкрылке.
Ранее мы писали
Российский офис Audi объявил об отзыве автомобилей сразу трех моделей в связи с двумя различными неисправностями ...
Читать далее
Первая отзывная кампания затрагивает в России только три кроссовера Audi Q5, проданных в 2019 году. Специалисты Audi заподозрили, что при изготовлении передней панели одно из сварных соединений в области крепления подушки безопасности переднего пассажира к передней панели может быть выполнено с отклонением от спецификации. На всех указанных автомобилях бесплатно заменят переднюю панель.

Второй отзыв более масштабный и касается 6 697 кроссоверов Audi Q5, проданных в 2017 – 2019 годах. Существует вероятность, что крепление накладки колесной арки может со временем ослабнуть. В крайнем случае, это приведет к отсоединению накладки от колесной арки. В ближайшее время всех владельцев известят о начале отзывной кампании и пригласят подъехать в дилерский сервис. Мастера СТО проверят крепление накладки к колесной арке и при необходимости бесплатно заменят фиксатор на подкрылке. Автовладельцы могут самостоятельно сверить VIN-номер своей машины со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.

Предыдущий отзыв в отношении автомобилей Audi был объявлен в России три недели назад. Тогда в сервис пригласили 120 автомобилей Audi A6 и A7, проданных в 2019 году. Причиной стала возможная утечка охлаждающей жидкости.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
У Audi Q5 будет пневмоподвеска
Воу, воу, воу, Ауди, что вы делаете? Отличная новость!
AlekseiE
На проспекте Славы иномарка врезалась в остановку и насмерть сбила двух человек
Верно, в наше время, сразу необходимо проверять наличие записи на видеорегистраторе. Не раз самому помогало.
Лихач
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают 6,7 тысячи кроссоверов Audi
{{material_126801}}Первая отзывная кампания затрагивает в России только три кроссовера Audi Q5, проданных в 2019 году. Специалисты Audi заподозрили, что при изготовлении передней панели одно из сварных соединений в области крепления подушки безопасности переднего пассажира к передней панели может быть выполнено с отклонением от спецификации. На всех указанных автомобилях бесплатно заменят переднюю панель.Второй отзыв более масштабный и касается 6 697 кроссоверов Audi Q5, проданных в 2017 – 2019 годах. Существует вероятность, что крепление накладки колесной арки может со временем ослабнуть. В крайнем случае, это приведет к отсоединению накладки от колесной арки. В ближайшее время всех владельцев известят о начале отзывной кампании и пригласят подъехать в дилерский сервис. Мастера СТО проверят крепление накладки к колесной арке и при необходимости бесплатно заменят фиксатор на подкрылке. Автовладельцы могут самостоятельно сверить VIN-номер своей машины со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.Предыдущий отзыв в отношении автомобилей Audi был объявлен в России три недели назад. Тогда в сервис пригласили 120 автомобилей Audi A6 и A7, проданных в 2019 году. Причиной стала возможная утечка охлаждающей жидкости.
2019-08-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru