Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают автомобили Audi

  • 1646
  • 0
Audi
Российский офис концерна Volkswagen Group объявил о начале отзывной кампании в отношении двух моделей – Audi A6 и Audi A7. Причиной сервисной акции стала возможная утечка охлаждающей жидкости.
Ранее мы писали
Российский офис Audi объявил об отзыве автомобилей сразу трех моделей в связи с двумя различными неисправностями ...
Читать далее
Нынешний отзыв связан с тем, что в результате прилегания трубки охлаждающей жидкости стирается оксидный слой. С течением времени это может привести к утечке. Сервисная акция затрагивает в России 120 автомобилей Audi A6 и A7, проданных в 2019 году. Автовладельцы при желании могут сверить VIN-номер своей машины со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.

В ближайшее время уполномоченные сотрудники оповестят клиентов по телефону или email о начале отзывной кампании и пригласят приехать в дилерский центр на диагностику. На указанных автомобилях специалисты сервиса бесплатно заменят трубку охлаждающей жидкости. Все работы в рамках акции проведут бесплатно для автовладельцев.

Месяц назад в России уже отзывали автомобили Audi в связи с двумя разными неисправностями. Тогда в сервис пригласили свыше 1,3 тыс. машин. У автомобилей Audi А3, проданных в 2016 – 2019 годах, выявили нештатную 5-секундную задержку включения задних фонарей при запуске двигателя, вызванную сбоем программного обеспечения. А у седанов Audi A4 и купе Audi A5, реализованных после 2017 года, обнаружили фаркопы с дефектным механизмом фиксации.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Audi показали Ленину, кто «живее всех живых»!
нужное дело! да еще с призами! думаю амех порадовал данный тестдрайв
psyhofreak
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают автомобили Audi
{{material_126801}}Нынешний отзыв связан с тем, что в результате прилегания трубки охлаждающей жидкости стирается оксидный слой. С течением времени это может привести к утечке. Сервисная акция затрагивает в России 120 автомобилей Audi A6 и A7, проданных в 2019 году. Автовладельцы при желании могут сверить VIN-номер своей машины со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.В ближайшее время уполномоченные сотрудники оповестят клиентов по телефону или email о начале отзывной кампании и пригласят приехать в дилерский центр на диагностику. На указанных автомобилях специалисты сервиса бесплатно заменят трубку охлаждающей жидкости. Все работы в рамках акции проведут бесплатно для автовладельцев.Месяц назад в России уже отзывали автомобили Audi в связи с двумя разными неисправностями. Тогда в сервис пригласили свыше 1,3 тыс. машин. У автомобилей Audi А3, проданных в 2016 – 2019 годах, выявили нештатную 5-секундную задержку включения задних фонарей при запуске двигателя, вызванную сбоем программного обеспечения. А у седанов Audi A4 и купе Audi A5, реализованных после 2017 года, обнаружили фаркопы с дефектным механизмом фиксации.
2019-07-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru