Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают автомобили Seat

  • 27
  • 0
Фото: Seat
Российский офис концерна Volkswagen Group объявил о начале отзывной компании в отношении автомобилей Seat Leon. Причиной стало слабое крепление корпуса регулятора фаз газораспределения, которое может привести к утечке масла.
Ранее мы писали
Российский офис Volkswagen Group объявил о начале отзывной кампании, затрагивающей автомобили Skoda Octavia ...
Читать далее
Специалисты Volkswagen Group выяснили, что на некоторых автомобилях, выпускаемых концерном, со временем могут ослабевать винты крепления корпуса регулятора фаз газораспределения. Неисправность может стать причиной утечки масла. Год назад в связи с аналогичной проблемой в России отзывали более 1,2 тысячи соплатформенных автомобилей Skoda Octavia и Skoda Yeti, а также более двухсот Audi Q3 и Volkswagen Golf.

Сейчас под отзыв попали автомобили Seat Leon, выпущенные в период с 2014 по 2015 год. Всего – 139 машин. При желании можно сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на официальном сайте Росстандарта. В ближайшее время уполномоченные сотрудники начнут извещать автовладельцев о начале сервисной акции и приглашать на диагностику и ремонт. На автомобилях необходимо заменить регулятор фаз газораспределения. Все работы проведут бесплатно для владельцев.

Официальные продажи в России автомобилей испанской марки Seat, входящей в концерн Volkswagen Group, завершились 1 января 2015 года. В результате очередного экономического кризиса продажи Seat в 2014 году упали на 57% по сравнению с 2013 годом, тогда как в целом по российскому рынку объемы снизились на 10%.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Seat Leon
Ребят тема такая, на холодную стоит какой то гул из под капота.. Глушу машину и он пропадает.. Что это может быть? У меня предположение что это гидроусилитель.. Может кто знает то подскажите пожалуйста.. если что пишите на почту sukstylist@yandex.ru
Никита
Saludo, Питер! Мы – SEAT
Как вступить в клуб любителей SEAT ??? у меня IBIZA c 2008 года..и менять марку не собираюсь...
Ирина
выбор пал на SEAT Leon
В гараже такого автомобиля нет, хотя мы приглядывались к нему очень долго. На сегодняшний день это одно из самых интересных предложений автомобильного рынка. Если еще не знакомы с этим текстом, смотрите наш обзор SEAT Leon http:// seat.110km.ru/ testdrives/ seatleontest.html Там почти все, что мы можем ...
m7th
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают автомобили Seat
{{material_127628}}Специалисты Volkswagen Group выяснили, что на некоторых автомобилях, выпускаемых концерном, со временем могут ослабевать винты крепления корпуса регулятора фаз газораспределения. Неисправность может стать причиной утечки масла. Год назад в связи с аналогичной проблемой в России отзывали более 1,2 тысячи соплатформенных автомобилей Skoda Octavia и Skoda Yeti, а также более двухсот Audi Q3 и Volkswagen Golf.Сейчас под отзыв попали автомобили Seat Leon, выпущенные в период с 2014 по 2015 год. Всего – 139 машин. При желании можно сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на официальном сайте Росстандарта. В ближайшее время уполномоченные сотрудники начнут извещать автовладельцев о начале сервисной акции и приглашать на диагностику и ремонт. На автомобилях необходимо заменить регулятор фаз газораспределения. Все работы проведут бесплатно для владельцев.Официальные продажи в России автомобилей испанской марки Seat, входящей в концерн Volkswagen Group, завершились 1 января 2015 года. В результате очередного экономического кризиса продажи Seat в 2014 году упали на 57% по сравнению с 2013 годом, тогда как в целом по российскому рынку объемы снизились на 10%.
2020-07-30
Автор: Владимир Оленин