Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают более 1 000 автомобилей Subaru

  • 2205
  • 1
  • 0
Фото: wsav.com
Компания Subaru объявила об отзыве в России автомобилей Impreza и XV. Причиной стали дефектные тормозные шланги, которые могут деформироваться в процессе эксплуатации.
Ранее мы писали
Российский офис Subaru объявил о начале отзывной кампании в отношении трех моделей: Impreza, XV и Forester ...
Читать далее
Под действие отзывной кампании на этот раз попали автомобили Subaru Impreza и Subaru XV, проданные с 2017 года по настоящее время. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. В нем – 1 125 автомобилей. Выяснилось, что на них установили недостаточно долговечные тормозные шланги. Под действием давления тормозной жидкости на некоторых автомобилях обжимаемый участок фитинга шланга имеет недостаточное уплотнение. В результате, тормозная жидкость может выдавливаться между внутренним и внешним слоями шланга, приводя к его вздутию.

В ближайшее время всех владельцев указанных выше автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят подъехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт. На автомобилях заменят все четыре тормозных шланга. Работы в рамках отзыва проведут бесплатно для автовладельцев.

В конце ноября 2019 года в России отзывали почти 7,5 тыс. автомобилей Subaru трех моделей: Impreza, XV и Forester. Все они были реализованы в 2017 – 2019 годах. Причиной стали ошибки в программном обеспечении, которые могли привести к короткому замыканию и внезапной остановке мотора.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Денис Селезнёв28.12.2019 17:14
5
Тормозные шланги в замене очень просты, поэтому много времени на бесплатное устранение этой неполадки у офдилера это не займет. Субару как всегда заботятся об имидже, и не укрывают от нас даже такие мелочи. За это и любим их.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru XV
Думаю, что наши люди, просто еще, не привыкли к таким коробкам передач CVT все из-за сложности конструкции, за-то есть очевидные плюсы, такой коробки. Если следить за ней, то и прослужит она долго и надежно.
Abrus
В России отзывают почти 7 500 автомобилей Subaru
Тут отзывают громко сказано. Призывают навестить дилеров. Скорее, так будет верно. Приехать и прошить блок управления двигателем. Делов по времени вообще ерунда, думаю даже у самого занятого человека найдется час-полтора, дабы это сделать. Зато владельцам субару с такой чрезмерной осторожностью марки ...
Ваня
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Что выключение стоп сигнала, что как выше написали "неполадка двигателя" проблемами толком и не являются. Да и блин, машинам по пять с лишним лет, понятное дело, что вероятность поломки растет. Но субару видимо очень сильно любят владельцев своих машин и даже для "старичков" предлагают бесплатную диагностику ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают более 1 000 автомобилей Subaru
{{material_128219}}Под действие отзывной кампании на этот раз попали автомобили Subaru Impreza и Subaru XV, проданные с 2017 года по настоящее время. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. В нем – 1 125 автомобилей. Выяснилось, что на них установили недостаточно долговечные тормозные шланги. Под действием давления тормозной жидкости на некоторых автомобилях обжимаемый участок фитинга шланга имеет недостаточное уплотнение. В результате, тормозная жидкость может выдавливаться между внутренним и внешним слоями шланга, приводя к его вздутию.В ближайшее время всех владельцев указанных выше автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят подъехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт. На автомобилях заменят все четыре тормозных шланга. Работы в рамках отзыва проведут бесплатно для автовладельцев.В конце ноября 2019 года в России отзывали почти 7,5 тыс. автомобилей Subaru трех моделей: Impreza, XV и Forester. Все они были реализованы в 2017 – 2019 годах. Причиной стали ошибки в программном обеспечении, которые могли привести к короткому замыканию и внезапной остановке мотора.
2019-12-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru