Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают более 19 тысяч автомобилей Renault

  • 3576
  • 0
Российский офис Renault объявил о начале отзывной кампании, затрагивающей в нашей стране 19 218 автомобилей двух моделей – Duster и Dokker. Причина – дефект тормозной системы.
Ранее мы писали
Российский офис Renault объявил о начале отзывной кампании, затрагивающей автомобили трех моделей: Sandero ...
Читать далее
Проблему заподозрили у автомобилей Renault Duster и Renault Dokker, проданных, начиная с ноября 2017 года по настоящее время. В официальном сообщении, опубликованном на сайте Росстандарта, говорится, что при сборке вакуумного усилителя тормозов на заводе-поставщике могли быть допущены нарушения. В результате уплотнительная мембрана могла быть установлена с нарушением спецификации. 

Всех автовладельцев уведомят о начале отзывной кампании и пригласят приехать в ближайший дилерский сервис на диагностику. Мастера СТО проверят дату производства вакуумного усилителя тормозов и, при необходимости, бесплатно заменят его на новый надлежащего качества.

В январе 2019 года Renault отзывала в России 3,6 тыс. автомобилей Sandero, Logan и Dokker, также проданных с ноября 2017 года. Тогда причиной стал дефект водительских подушек безопасности, которые могут некорректно срабатывать во время фронтального удара.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Кроссовер за полмиллиона рублей. Что предлагают на вторичке
Гранд Витара в этой подборке явный фаворит) За 500 руб получаешь больше автомобиля, в том смысле, что большой запас по надежности и ресурсу/ разумная цена содержания/ хороший внедорожный потенциал. Ну и ликвидность тоже важна. Такая Витара недолго покупателя ждет)
Алексей Симонов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают более 19 тысяч автомобилей Renault
{{material_125622}}Проблему заподозрили у автомобилей Renault Duster и Renault Dokker, проданных, начиная с ноября 2017 года по настоящее время. В официальном сообщении, опубликованном на сайте Росстандарта, говорится, что при сборке вакуумного усилителя тормозов на заводе-поставщике могли быть допущены нарушения. В результате уплотнительная мембрана могла быть установлена с нарушением спецификации. Всех автовладельцев уведомят о начале отзывной кампании и пригласят приехать в ближайший дилерский сервис на диагностику. Мастера СТО проверят дату производства вакуумного усилителя тормозов и, при необходимости, бесплатно заменят его на новый надлежащего качества.В январе 2019 года Renault отзывала в России 3,6 тыс. автомобилей Sandero, Logan и Dokker, также проданных с ноября 2017 года. Тогда причиной стал дефект водительских подушек безопасности, которые могут некорректно срабатывать во время фронтального удара.
2019-03-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru