Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают более 400 кроссоверов Toyota C-HR

  • 1540
  • 0
Toyota C-HR
Российский офис Toyota объявил о начале отзывной кампании в отношении новинки отечественного рынка – кроссоверов C-HR. Из-за плохо закрепленных болтов могут отвалиться задние колеса.
Ранее мы писали
Самый яркий «тойотовский» кроссовер C-HR худо-бедно появляется на дорогах российских городов. Продажи идут ...
Читать далее
Специалисты Toyota выяснили, что у некоторых экземпляров C-HR во время сборки могли плохо затянуть один или несколько крепежных болтов подшипников задней ступицы. В процессе эксплуатации болты могут открутиться и выпасть, что, в свою очередь, может привести к повреждению тормозов. При самом неблагоприятном развитии событий – отвалятся задние колеса. Как говорится в официальном сообщении, дефект сборки может привести к «снижению тормозной эффективности или к потере устойчивости автомобиля». 

Дефект заподозрили у Toyota C-HR, выпущенных в период с 18 июня по 28 августа нынешнего года. В общей сложности на сервис пригласят 423 кроссовера. В ближайшее время всех владельцев потенциально опасных автомобилей известят по телефону или электронной почте. При желании, можно самостоятельно сверить VIN-номер своей машины со списком, опубликованным на сайте Росстандарта. Сотрудники дилерского сервиса проверят болты крепления подшипников задней ступицы и бесплатно заменят дефектные детали.

Продажи Toyota C-HR стартовали в России с 1 июля. Покупатели могут выбирать из трех комплектаций. Стоимость базовой версии начинается от 1 299 000 рублей. Самой востребованной является комплектация Hot с 2-литровым мотором мощностью 148 л.с. (от 1 720 000 рублей). При этом ждать свою машину придется 3 – 4 месяца. Собирают Toyota C-HR для российского рынка в Турции.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Три самых красивых кроссовера для женщин
Range Rover Evoque остальное дешман полный
a77exx
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Хороший обзор, только вот к нам не все везут. Где же Genesis GV80
Ян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Спортивные внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают более 400 кроссоверов Toyota C-HR
{{material_124744}}Специалисты Toyota выяснили, что у некоторых экземпляров C-HR во время сборки могли плохо затянуть один или несколько крепежных болтов подшипников задней ступицы. В процессе эксплуатации болты могут открутиться и выпасть, что, в свою очередь, может привести к повреждению тормозов. При самом неблагоприятном развитии событий – отвалятся задние колеса. Как говорится в официальном сообщении, дефект сборки может привести к «снижению тормозной эффективности или к потере устойчивости автомобиля». Дефект заподозрили у Toyota C-HR, выпущенных в период с 18 июня по 28 августа нынешнего года. В общей сложности на сервис пригласят 423 кроссовера. В ближайшее время всех владельцев потенциально опасных автомобилей известят по телефону или электронной почте. При желании, можно самостоятельно сверить VIN-номер своей машины со списком, опубликованным на сайте Росстандарта. Сотрудники дилерского сервиса проверят болты крепления подшипников задней ступицы и бесплатно заменят дефектные детали.Продажи Toyota C-HR стартовали в России с 1 июля. Покупатели могут выбирать из трех комплектаций. Стоимость базовой версии начинается от 1 299 000 рублей. Самой востребованной является комплектация Hot с 2-литровым мотором мощностью 148 л.с. (от 1 720 000 рублей). При этом ждать свою машину придется 3 – 4 месяца. Собирают Toyota C-HR для российского рынка в Турции.
2018-11-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru