Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают более 6,5 тысяч Audi

  • 809
  • 0
Российский офис Audi объявил о начале сервисной кампании в отношении сразу четырех моделей: A4, А5, А6 и Q5. Причина – недостаточная герметичность блока управления двигателем, которая может привести к попаданию влаги в электронные компоненты.
Ранее мы писали
Компания Audi отзывает несколько моделей в России. Под отзыв попали почти 800 автомобилей по двум разным кампаниям ...
Читать далее
При определенных обстоятельствах влага может проникать в блок управления двигателем. В результате возникает риск перегрева и поломки дополнительного насоса охлаждающей жидкости, что, в свою очередь, может привести к оплавлению контактов.

Негерметичность заподозрили у четырех моделей (A4, А5, А6, Q5), проданных с 2012 по 2017 годы. Всего действие отзывной кампании затронет в России 6 687 автомобилей Audi. В ближайшее время владельцев указанных машин известят по телефону или эл.почте о начале сервисной акции и пригласят подъехать на дилерскую станцию техобслуживания. 

Кроме того, список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. При желании можно самостоятельно свериться с ним и записаться к дилеру на диагностику и бесплатный ремонт. В рамках сервисной кампании на всех отзываемых автомобилях бесплатно заменят дополнительный насос охлаждающей жидкости и обновят программное обеспечение.

Нынешняя сервисная кампания станет продолжением отзыва, объявленного ранее. В июне 2018 года Audi в России уже приглашала в сервис порядка 700 автомобилей A4, A5, A6 в связи с аналогичной проблемой – негерметичностью и неисправностью насоса охлаждающей жидкости.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Форум Audi A5
G1K1K
мага
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают более 6,5 тысяч Audi
{{material_123748}}При определенных обстоятельствах влага может проникать в блок управления двигателем. В результате возникает риск перегрева и поломки дополнительного насоса охлаждающей жидкости, что, в свою очередь, может привести к оплавлению контактов.Негерметичность заподозрили у четырех моделей (A4, А5, А6, Q5), проданных с 2012 по 2017 годы. Всего действие отзывной кампании затронет в России 6 687 автомобилей Audi. В ближайшее время владельцев указанных машин известят по телефону или эл.почте о начале сервисной акции и пригласят подъехать на дилерскую станцию техобслуживания. Кроме того, список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. При желании можно самостоятельно свериться с ним и записаться к дилеру на диагностику и бесплатный ремонт. В рамках сервисной кампании на всех отзываемых автомобилях бесплатно заменят дополнительный насос охлаждающей жидкости и обновят программное обеспечение.Нынешняя сервисная кампания станет продолжением отзыва, объявленного ранее. В июне 2018 года Audi в России уже приглашала в сервис порядка 700 автомобилей A4, A5, A6 в связи с аналогичной проблемой – негерметичностью и неисправностью насоса охлаждающей жидкости.
2018-10-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru