Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают Datsun из-за проблем со ступицами

  • 1317
  • 0
Nissan объявила о начале в России отзывной кампании в отношении автомобилей марки Datsun. Причиной сервисной акции стали дефектные ступицы заднего колеса.
Ранее мы писали
Российский офис Nissan объявил о начале отзывной кампании, затрагивающей более двухсот автомобилей Dаtsun ...
Читать далее
Нынешняя отзывная кампания не носит масштабного характера и затрагивает в России всего 64 автомобиля марки Datsun, выпущенных в сентябре 2018 года. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. Причина отзыва – в ступице заднего колеса. Существует вероятность, что на данные автомобили установили ступицу, изготовленную из недостаточно прочного сплава, что может привести к возникновению трещин и появлению шумов в процессе движения. Если вовремя не принять меры, заднее колесо может отвалиться прямо на ходу.

В ближайшее время уполномоченные сотрудники дилерских центров известят владельцев указанных автомобилей о начале отзывной кампании и пригласят их подъехать в сервис на диагностику. Мастера осмотрят состояние ступиц и при необходимости бесплатно заменят их на новые, надлежащего качества.

В конце октября в сервис пригласили более двухсот российских автомобилей Datsun, выпущенных в период с 3 по 20 апреля 2018 года. Во все эти автомобили установили рулевое колесо в комплекте с несоответствующим ему модулем подушки безопасности. В результате модуль подушки оказался недостаточно надежно зафиксирован в руле.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Datsun mi-DO
Доброго дня! 15.04.2018 г. стала обладательницей DATZUN mi-do! Пробег пока 150 км. Пока все устраивает, но начитавшись различных форумов, что то стала волноваться! Хотелось бы понимать чем она может меня удивить в самый не подходящий момент???
Любовь
Лучшие автомобили для российских дорог
Ничего тупее не читал.
Женя
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают Datsun из-за проблем со ступицами
{{material_124884}}Нынешняя отзывная кампания не носит масштабного характера и затрагивает в России всего 64 автомобиля марки Datsun, выпущенных в сентябре 2018 года. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. Причина отзыва – в ступице заднего колеса. Существует вероятность, что на данные автомобили установили ступицу, изготовленную из недостаточно прочного сплава, что может привести к возникновению трещин и появлению шумов в процессе движения. Если вовремя не принять меры, заднее колесо может отвалиться прямо на ходу.В ближайшее время уполномоченные сотрудники дилерских центров известят владельцев указанных автомобилей о начале отзывной кампании и пригласят их подъехать в сервис на диагностику. Мастера осмотрят состояние ступиц и при необходимости бесплатно заменят их на новые, надлежащего качества.В конце октября в сервис пригласили более двухсот российских автомобилей Datsun, выпущенных в период с 3 по 20 апреля 2018 года. Во все эти автомобили установили рулевое колесо в комплекте с несоответствующим ему модулем подушки безопасности. В результате модуль подушки оказался недостаточно надежно зафиксирован в руле.
2019-02-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru