Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают Datsun из-за проблем со ступицами

  • 836
  • 0
Nissan объявила о начале в России отзывной кампании в отношении автомобилей марки Datsun. Причиной сервисной акции стали дефектные ступицы заднего колеса.
Ранее мы писали
Российский офис Nissan объявил о начале отзывной кампании, затрагивающей более двухсот автомобилей Dаtsun ...
Читать далее
Нынешняя отзывная кампания не носит масштабного характера и затрагивает в России всего 64 автомобиля марки Datsun, выпущенных в сентябре 2018 года. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. Причина отзыва – в ступице заднего колеса. Существует вероятность, что на данные автомобили установили ступицу, изготовленную из недостаточно прочного сплава, что может привести к возникновению трещин и появлению шумов в процессе движения. Если вовремя не принять меры, заднее колесо может отвалиться прямо на ходу.

В ближайшее время уполномоченные сотрудники дилерских центров известят владельцев указанных автомобилей о начале отзывной кампании и пригласят их подъехать в сервис на диагностику. Мастера осмотрят состояние ступиц и при необходимости бесплатно заменят их на новые, надлежащего качества.

В конце октября в сервис пригласили более двухсот российских автомобилей Datsun, выпущенных в период с 3 по 20 апреля 2018 года. Во все эти автомобили установили рулевое колесо в комплекте с несоответствующим ему модулем подушки безопасности. В результате модуль подушки оказался недостаточно надежно зафиксирован в руле.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Datsun mi-DO
Доброго дня! 15.04.2018 г. стала обладательницей DATZUN mi-do! Пробег пока 150 км. Пока все устраивает, но начитавшись различных форумов, что то стала волноваться! Хотелось бы понимать чем она может меня удивить в самый не подходящий момент???
Любовь
Дёшево и с «автоматом»: ТОП-5 бюджетников с АКПП
машина с «лапой» или прицепной тележкой в России для легковых просто не существует
Макс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают Datsun из-за проблем со ступицами
{{material_124884}}Нынешняя отзывная кампания не носит масштабного характера и затрагивает в России всего 64 автомобиля марки Datsun, выпущенных в сентябре 2018 года. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. Причина отзыва – в ступице заднего колеса. Существует вероятность, что на данные автомобили установили ступицу, изготовленную из недостаточно прочного сплава, что может привести к возникновению трещин и появлению шумов в процессе движения. Если вовремя не принять меры, заднее колесо может отвалиться прямо на ходу.В ближайшее время уполномоченные сотрудники дилерских центров известят владельцев указанных автомобилей о начале отзывной кампании и пригласят их подъехать в сервис на диагностику. Мастера осмотрят состояние ступиц и при необходимости бесплатно заменят их на новые, надлежащего качества.В конце октября в сервис пригласили более двухсот российских автомобилей Datsun, выпущенных в период с 3 по 20 апреля 2018 года. Во все эти автомобили установили рулевое колесо в комплекте с несоответствующим ему модулем подушки безопасности. В результате модуль подушки оказался недостаточно надежно зафиксирован в руле.
2019-02-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru