Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают две модели Volvo

  • 2001
  • 0
Российский офис Volvo объявил о начале отзывной кампании в отношении автомобилей Volvo. В сервис приглашают владельцев седанов Volvo S90 и кроссоверов XC60. Причина – дефект крепления переднего сидения.
Ранее мы писали
Российский офис Volvo объявил о начале отзывной кампании в отношении пяти моделей: Volvo S90, V90 Cross Coutry ...
Читать далее
Под действие сервисной кампании попадает всего 79 автомобилей Volvo S90 и XC60, проданных в 2018 – 2019 годах. В Volvo подозревают, что в них на направляющей переднего сидения может отсутствовать гайка с фланцем. При ДТП данный недочет может влиять на конструкцию и положение сидения. 

В ближайшее время всех владельцев указанных автомобилей известят о начале отзыва и пригласят подъехать к дилеру на диагностику и ремонт. Сотрудники сервисной станции осмотрят конструкцию переднего сидения и при необходимости установят недостающую гайку. Все работы в рамках отзывной кампании проведут бесплатно для автовладельцев. Уточнить подпадает ли конкретный автомобиль под сервисную акцию можно на сайте Росстандарта, где опубликован полный список VIN-номеров.

В январе 2019 года Volvo объявила о начале масштабной отзывной кампании, затрагивающей свыше 200 000 легковых автомобилей по всему миру. Причина – риск образования трещин в топливопроводе и, как следствие, утечка топлива в моторном отсеке, которая потенциально может спровоцировать пожар. Неисправность заподозрили у 11 моделей, выпущенных в 2015 и 2016 годах: Volvo V40, V40CC, S60, S60CC, V60, V60CC, XC60, V70, XC70, S80 и XC90. К счастью для российских клиентов, большинство из автомобилей находятся на территории Швеции, Великобритании и Германии.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Cadillac XT5 против Volvo XC60: нетривиально!
Почему то не любят у нас Кадиллаки, а зря на мой взгляд. XT5 более чем достойный автомобиль. Удобный, роскошный, экономичный для своих габаритов и табуна под капотом. Единственное, что расстраивает - это цена и сумма транспортного налога
Семен
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают две модели Volvo
{{material_125675}}Под действие сервисной кампании попадает всего 79 автомобилей Volvo S90 и XC60, проданных в 2018 – 2019 годах. В Volvo подозревают, что в них на направляющей переднего сидения может отсутствовать гайка с фланцем. При ДТП данный недочет может влиять на конструкцию и положение сидения. В ближайшее время всех владельцев указанных автомобилей известят о начале отзыва и пригласят подъехать к дилеру на диагностику и ремонт. Сотрудники сервисной станции осмотрят конструкцию переднего сидения и при необходимости установят недостающую гайку. Все работы в рамках отзывной кампании проведут бесплатно для автовладельцев. Уточнить подпадает ли конкретный автомобиль под сервисную акцию можно на сайте Росстандарта, где опубликован полный список VIN-номеров.В январе 2019 года Volvo объявила о начале масштабной отзывной кампании, затрагивающей свыше 200 000 легковых автомобилей по всему миру. Причина – риск образования трещин в топливопроводе и, как следствие, утечка топлива в моторном отсеке, которая потенциально может спровоцировать пожар. Неисправность заподозрили у 11 моделей, выпущенных в 2015 и 2016 годах: Volvo V40, V40CC, S60, S60CC, V60, V60CC, XC60, V70, XC70, S80 и XC90. К счастью для российских клиентов, большинство из автомобилей находятся на территории Швеции, Великобритании и Германии.
2019-05-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru