Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают грузовики Isuzu

  • 26
  • 0
Компания АО «Исузу Рус» объявила о начале отзывной кампании, затрагивающей в России грузовые автомобили Isuzu трех моделей: Isuzu NQR90, FSR34, FVR34. Причиной стал дефект ремней безопасности.
Ранее мы писали
Отзывные кампании в отношении грузовой техники объявляют довольно редко. На этот раз в сервис пригласили грузовики ...
Читать далее
Как сообщает Росстандарт, отзыву подлежат автомобили Isuzu NQR90, FSR34, FVR34, изготовленные в 2019 – 2020 гг. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте ведомства. Всего под действие добровольной сервисной кампании попали 60 грузовиков. 

Причиной стала возвратная пружина катушки ремня безопасности, которую в процессе сборки могли некорректно установить. В результате, пружина может препятствовать срабатыванию ремня безопасности и приводить к его блокировке. В грузовых автомобилях с индексом NQR90 проблемы наблюдаются у ремней как с водительской, так и с пассажирской стороны. В автомобилях с индексом FSR34 и FVR34 – только с пассажирской стороны.

В ближайшее время уполномоченные сотрудники начнут извещать владельцев указанных выше автомобилей о начале отзывной кампании и приглашать их подъехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт. Сотрудники СТО проверят маркировку ремня безопасности и при необходимости заменят его.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Isuzu Midi
Добрый день!!!! Скиньте мануал на Фарго 4FG1 на soloschenko@inbox.ru за ранее огромное спасибо!!
Сергей
Форум Isuzu Axiom
От какой машины лучше поставить коробку от Бигхорна или от Трупера
Николай
Форум Isuzu Bighorn
У меня Isuzu Campa , обьем-2.2. Точно так же дергается на холостых. Подскажите, в чем проблема? кто знает-пишите на почту kikimalu@ukr.net. Заранее благодарен.
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают грузовики Isuzu
{{material_129775}}Как сообщает Росстандарт, отзыву подлежат автомобили Isuzu NQR90, FSR34, FVR34, изготовленные в 2019 – 2020 гг. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте ведомства. Всего под действие добровольной сервисной кампании попали 60 грузовиков. Причиной стала возвратная пружина катушки ремня безопасности, которую в процессе сборки могли некорректно установить. В результате, пружина может препятствовать срабатыванию ремня безопасности и приводить к его блокировке. В грузовых автомобилях с индексом NQR90 проблемы наблюдаются у ремней как с водительской, так и с пассажирской стороны. В автомобилях с индексом FSR34 и FVR34 – только с пассажирской стороны.В ближайшее время уполномоченные сотрудники начнут извещать владельцев указанных выше автомобилей о начале отзывной кампании и приглашать их подъехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт. Сотрудники СТО проверят маркировку ремня безопасности и при необходимости заменят его.
2020-05-15
Автор: Владимир Оленин