Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают кроссоверы BMW

  • 1345
  • 0
Фото: Автотор
Российский офис BMW объявил об отзыве новых кроссоверов Х3 и Х4, проданных за последний месяц. Причина более чем серьезная – неправильное крепление поворотных опор.
Ранее мы писали
Российский офис BMW объявил об отзыве автомобилей BMW 3-Series (Е46) и 5-Series (Е39). Причиной вновь стали ...
Читать далее
Дефектные поворотные опоры заподозрили у 36 кроссоверов BMW Х3 и BMW Х4, проданных в России, начиная с октября 2019 года. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. Неправильное крепление поворотных опор может привести к серьезной поломке подвески.

В ближайшее время владельцев потенциально опасных кроссоверов известят о начале отзывной кампании и пригласят подъехать в дилерский сервис на диагностику. При необходимости мастера заменят дефектные поворотные опоры. Все работы в рамках отзыва проведут бесплатно для автовладельцев.

На прошлой неделе стало известно о добровольном отзыве в России 20-летних автомобилей BMW 3-Series (Е46) и 5-Series (Е39). Причиной стали печально известные подушки безопасности Takata, которые могут стать причиной серьезных ранений или даже гибели водителя и пассажиров. В сервис пригласили свыше 4 000 автомобилей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X3
Цитата:| Кому: иван Ну тут еще может быть вариант, что автомобиль уже был в аварии. Этих подушек там уже и не было, а перед утратил свою жесткость еще при первой аварии. А то что она помята была вхлам, смотря какая авария. Есть машины намного хуже выдерживающие аварии. Их еще называют капсулой смерти ...
Леха0594
Отзывная кампания BMW — 328 автомобилей подлежат ремонту
Сейчас, что не новость, так новость об отзыве по причине брака...Ну ёлы палы!
AlekseiE
Тест-драйв BMW X4: второй боезаряд
Странно, что X4 встречается так редко. Для города он гораздо больше подходит, масштабная копия X6, только более компактный, экономичный и дешевый.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают кроссоверы BMW
{{material_128001}}Дефектные поворотные опоры заподозрили у 36 кроссоверов BMW Х3 и BMW Х4, проданных в России, начиная с октября 2019 года. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. Неправильное крепление поворотных опор может привести к серьезной поломке подвески.В ближайшее время владельцев потенциально опасных кроссоверов известят о начале отзывной кампании и пригласят подъехать в дилерский сервис на диагностику. При необходимости мастера заменят дефектные поворотные опоры. Все работы в рамках отзыва проведут бесплатно для автовладельцев.На прошлой неделе стало известно о добровольном отзыве в России 20-летних автомобилей BMW 3-Series (Е46) и 5-Series (Е39). Причиной стали печально известные подушки безопасности Takata, которые могут стать причиной серьезных ранений или даже гибели водителя и пассажиров. В сервис пригласили свыше 4 000 автомобилей.
2019-11-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru