Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают пикапы Isuzu

  • 21
  • 0
Фото: Isuzu
Российский офис Isuzu объявил о начале отзывной кампании в отношении пикапов Isuzu D-Max. Причиной стал дефект рессоры, который может приводить к смещению заднего моста.
Ранее мы писали
Компания АО «Исузу Рус» объявила о начале отзывной кампании, затрагивающей в России грузовые автомобили Isuzu ...
Читать далее
Отзыву подлежат пикапы Isuzu D-Max, проданные в России в период с 2019 года по настоящее время. На официальном сайте Росстандарта опубликован список VIN-номеров, в нем значится 81 автомобиль. 

Причиной отзыва стало несоответствие внутреннего диаметра крепежной проушины коренного листа задней рессоры, из-за которого в результате чрезмерных внутренних напряжений в структуре металла происходит разрушение крепежной проушины. В некоторых случаях в результате разрушения возможно самопроизвольное срабатывание ручного тормоза из-за смещения заднего моста.

В ближайшее время уполномоченные сотрудники начнут извещать владельцев о начале отзывной кампании и приглашать подъехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт. Мастера СТО осмотрят автомобиль и при необходимости заменят заднюю правую/левую рессору в сборе. Все работы проведут бесплатно для владельцев.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Isuzu D-Max: кулак-хлебороб
Для российской деревни дороговат "хлебороб". Те, у кого есть такие деньги, предпочтут более известного и проверенного производителя. Тем более, что ходовые качество у него, как описано в тесте, совсем не на пару миллионов.
Леонид
Isuzu D-Max обзавелся «арктической» модификацией
Вот зачем британцам арктическая модификация, разве что штурмовать безлюдные просторы Северной Шотландии, но там лучше на лодках, чем на автомобилях. А нам бы в России очень бы пригодилась такая модификация.
Сергей
Форум Isuzu Midi
Добрый день!!!! Скиньте мануал на Фарго 4FG1 на soloschenko@inbox.ru за ранее огромное спасибо!!
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают пикапы Isuzu
{{material_130138}}Отзыву подлежат пикапы Isuzu D-Max, проданные в России в период с 2019 года по настоящее время. На официальном сайте Росстандарта опубликован список VIN-номеров, в нем значится 81 автомобиль. Причиной отзыва стало несоответствие внутреннего диаметра крепежной проушины коренного листа задней рессоры, из-за которого в результате чрезмерных внутренних напряжений в структуре металла происходит разрушение крепежной проушины. В некоторых случаях в результате разрушения возможно самопроизвольное срабатывание ручного тормоза из-за смещения заднего моста.В ближайшее время уполномоченные сотрудники начнут извещать владельцев о начале отзывной кампании и приглашать подъехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт. Мастера СТО осмотрят автомобиль и при необходимости заменят заднюю правую/левую рессору в сборе. Все работы проведут бесплатно для владельцев.
2020-05-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru