Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают почти 500 автомобилей Mercedes-Benz

  • 100
  • 0
Фото: Mercedes-Benz
Российский офис Mercedes-Benz объявил о начале отзывной кампании в отношении автомобилей четырех моделей: E-Class, S-Class, G-Class и AMG GT. Причиной стал дефект подводящего маслопровода турбокомпрессора.
Ранее мы писали
Российский офис Mercedes-Benz объявил о начале добровольной отзывной кампании в отношении автомобилей следующих ...
Читать далее
Специалисты Mercedes-Benz выяснили, что эластомерный материал подводящего маслопровода турбокомпрессора может не соответствовать спецификации. Проблему заподозрили у Mercedes-Benz E-Class (тип 213), S-Class (тип 222 и тип 217), G-Class (тип 463) и AMG GT (тип 290). Все автомобили были изготовлены в период с мая 2018 года по апрель 2019 года. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта.

В ближайшее время уполномоченные сотрудники начнут извещать владельцев указанных выше автомобилей о начале отзывной кампании и приглашать записаться в сервис на диагностику и ремонт. На всех машинах заменят подводящий маслопровод турбокомпрессора. Работы в рамках отзыва проведут бесплатно.

Месяц назад в сервис пригласили почти 400 автомобилей Mercedes-Benz пяти моделей: A-Class, B-Class, CLA, GLE и GLS. Причиной стал сбой в программном обеспечении коммуникационного модуля для системы экстренного вызова (eCall).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
Форум Mercedes-Benz S-класс
Bmw серьезный конкурент
VVasGaL
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают почти 500 автомобилей Mercedes-Benz
{{material_129371}}Специалисты Mercedes-Benz выяснили, что эластомерный материал подводящего маслопровода турбокомпрессора может не соответствовать спецификации. Проблему заподозрили у Mercedes-Benz E-Class (тип 213), S-Class (тип 222 и тип 217), G-Class (тип 463) и AMG GT (тип 290). Все автомобили были изготовлены в период с мая 2018 года по апрель 2019 года. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта.В ближайшее время уполномоченные сотрудники начнут извещать владельцев указанных выше автомобилей о начале отзывной кампании и приглашать записаться в сервис на диагностику и ремонт. На всех машинах заменят подводящий маслопровод турбокомпрессора. Работы в рамках отзыва проведут бесплатно.Месяц назад в сервис пригласили почти 400 автомобилей Mercedes-Benz пяти моделей: A-Class, B-Class, CLA, GLE и GLS. Причиной стал сбой в программном обеспечении коммуникационного модуля для системы экстренного вызова (eCall).
2020-04-20
Автор: Владимир Оленин