Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают почти 800 кроссоверов Nissan Terrano

  • 1999
  • 0
Российский офис Nissan объявил о начале отзывной кампании в отношении кроссоверов Terrano. Причина – дефект тормозной системы, который может снижать эффективность торможения.
Ранее мы писали
Национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) начала расследование в отношении 675 тысяч ...
Читать далее
Отзыв затрагивает в России кроссоверы Nissan Terrano, выпущенные c июля 2017 года по январь 2018 года. В общей сложности – 771 автомобиль. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. Причина заключается в дефекте тормозной системы. В свое время на заводе поставщика была неправильно установлена диафрагма камеры вакуумного тормозного усилителя. В процессе эксплуатации данная ошибка может вызывать утечку вакуума в усилителе. Симптомом проблемы является посторонний шум из тормозного усилителя. Одновременно снижается эффективность торможения и требуется с большим усилием нажимать на педаль тормоза.

В ближайшее время всех владельцев указанных автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят подъехать в сервис на диагностику. Специалисты дилерской станции осмотрят тормозную систему и при необходимости заменят тормозной усилитель. Все работы в рамках отзывной кампании проведут бесплатно для владельцев Nissan Terrano.

Предыдущий раз автомобили Nissan отзывали осенью прошлого года. Тогда в сервис пригласили почти тысячу автомобилей сразу шести моделей: Almera, Teana, Pick Up, Patrol, Terrano II и X-Trail. Отзыв затрагивал только машины, выпущенные с января 2004 года по декабрь 2012-го. Причиной стали печально известные подушки безопасности Takata.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Terrano
купил у дилера новый ниссан терано в июле 2014 проехал 2000км первый снег заскрипели шруссы передние , записался на сто по гантии
анатолий
Тест Nissan Terrano: японский сородич
Неправда, не у всех 165 сил. Например, у "Фокуса" 150 л.с
Saimaa
Nissan Terrano уже у дилеров
Цитата:| Из хорошего внедорожника сделали рядовой кроссовер!? Зато рынок сбыта расширили :) ) )
Farion
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают почти 800 кроссоверов Nissan Terrano
{{material_126271}}Отзыв затрагивает в России кроссоверы Nissan Terrano, выпущенные c июля 2017 года по январь 2018 года. В общей сложности – 771 автомобиль. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. Причина заключается в дефекте тормозной системы. В свое время на заводе поставщика была неправильно установлена диафрагма камеры вакуумного тормозного усилителя. В процессе эксплуатации данная ошибка может вызывать утечку вакуума в усилителе. Симптомом проблемы является посторонний шум из тормозного усилителя. Одновременно снижается эффективность торможения и требуется с большим усилием нажимать на педаль тормоза.В ближайшее время всех владельцев указанных автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят подъехать в сервис на диагностику. Специалисты дилерской станции осмотрят тормозную систему и при необходимости заменят тормозной усилитель. Все работы в рамках отзывной кампании проведут бесплатно для владельцев Nissan Terrano.Предыдущий раз автомобили Nissan отзывали осенью прошлого года. Тогда в сервис пригласили почти тысячу автомобилей сразу шести моделей: Almera, Teana, Pick Up, Patrol, Terrano II и X-Trail. Отзыв затрагивал только машины, выпущенные с января 2004 года по декабрь 2012-го. Причиной стали печально известные подушки безопасности Takata.
2019-04-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru