Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают пять моделей BMW

  • 37
  • 0
Фото: BMW
Российский офис BMW объявил о начале отзывной кампании в отношении пяти моделей: BMW 8-Series и M8, также кроссоверов BMW X3, X3 M и X4. Причиной стала неисправность ремня безопасности.
Ранее мы писали
Компания BMW объявила о начале добровольно сервисной акции в отношении автомобилей BMW 6-Series Gran Coupe ...
Читать далее
Специалисты BMW выяснили, что недостаточная длина кабеля може привести к вытягиванию датчика Холла из корпуса замка ремня безопасности при сгибании или боковом движении. Как следствие, включается звуковое оповещение о непристегнутом ремне, а на приборной панели загорается соответствующий индикатор. Натяжения ремня не происходит, и он более не обеспечивает должной защиты водителя и переднего пассажира.

Неисправность заподозрили у 365 автомобилей BMW, проданных с января по май 2020 года. Под отзыв попали пять моделей: BMW 8-Series (G14, G15, G16), M8 (F91, F92, F93), X3 (серия G01), X3 M (F97) и X4 (G02). Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. При желании можно самостоятельно сверить с ним VIN своего автомобиля или воспользоваться интерактивным сервисом поиска по отзывным кампаниям.

В ближайшее время всех владельцев указанных выше автомобилей известят о начале добровольного отзыва и пригласят подъехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт. При необходимости на автомобилях заменят передние поясные ремни. Все работы проведут бесплатно для автовладельцев.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 8er
О чём разговор?
Док-тор
Форум BMW X3
Цитата:| Кому: иван Ну тут еще может быть вариант, что автомобиль уже был в аварии. Этих подушек там уже и не было, а перед утратил свою жесткость еще при первой аварии. А то что она помята была вхлам, смотря какая авария. Есть машины намного хуже выдерживающие аварии. Их еще называют капсулой смерти ...
Леха0594
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают пять моделей BMW
{{material_129238}}Специалисты BMW выяснили, что недостаточная длина кабеля може привести к вытягиванию датчика Холла из корпуса замка ремня безопасности при сгибании или боковом движении. Как следствие, включается звуковое оповещение о непристегнутом ремне, а на приборной панели загорается соответствующий индикатор. Натяжения ремня не происходит, и он более не обеспечивает должной защиты водителя и переднего пассажира.Неисправность заподозрили у 365 автомобилей BMW, проданных с января по май 2020 года. Под отзыв попали пять моделей: BMW 8-Series (G14, G15, G16), M8 (F91, F92, F93), X3 (серия G01), X3 M (F97) и X4 (G02). Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. При желании можно самостоятельно сверить с ним VIN своего автомобиля или воспользоваться интерактивным сервисом поиска по отзывным кампаниям.В ближайшее время всех владельцев указанных выше автомобилей известят о начале добровольного отзыва и пригласят подъехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт. При необходимости на автомобилях заменят передние поясные ремни. Все работы проведут бесплатно для автовладельцев.
2020-05-19
Автор: Владимир Оленин