Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают свыше тысячи Volkswagen Touareg

  • 33
  • 0
Фото: Volkswagen
Российский офис Volkswagen объявил о начале отзывной кампании в отношении кроссоверов Touareg нового поколения. Причиной стала возможная утечка масла из коробки передач.
Ранее мы писали
Российский офис концерна Volkswagen объявил о начале локальной отзывной кампании в отношении автомобилей Audi ...
Читать далее
Специалисты Volkswagen выяснили, что на кроссоверах Touareg из дефектного сварного соединения трубки может вытекать трансмиссионное масло. Неисправность заподозрили у 1 099 автомобилей, выпущенных в 2019 году. Полный список VIN-номеров опубликован на официальном сайте Росстандарта. При желании можно сверить с ним VIN своего автомобиля или воспользоваться интерактивным поиском по отзывным кампаниям.

В ближайшее время уполномоченные сотрудники начнут извещать автовладельцев о начале добровольного отзыва и приглашать их подъехать в дилерский сервис-центр на диагностику и ремонт. Мастера СТО проверят дату производства трубки трансмиссионного масла. Если на наклейке указана дата, соответствующая периоду между 36-й и 42-й календарными неделями (между 02 сентября и 20 октября) 2019 года, трубка трансмиссионного масла будет заменена. Все работы проведут бесплатно для автовладельцев.

В конце марта 2020 года в сервис пригласили владельцев 32 кроссоверов Audi Q7 и Q8, проданных с 2016 по 2020 годы, а также 24 родственных им кроссоверов Volkswagen Touareg, реализованных с 2018 по 2020 годы. Причиной тогда стал дефект резьбового соединения промежуточного вала с рулевым механизмом, который мог вызвать нарушения в работе системы рулевого управления.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Touareg
Да ладно, почему сразу сарай? Вполне нормальный автомобиль. Да, большой и да, не совсем маневренный, но такие автомобили обычно покупают люди, у которых большая семья, которую надо возить. Для таких семей этот автомобиль идеально подойдет. Мне он внешне тоже не очень нравится, но его достоинства я не ...
Алексей Рягузов
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Вседорожник
Регистратор + радар-детектор
У меня комбо-устройство, потому что все по отдельности лепить - места на лобовухе не хватит. Выбрала Fujida Karma Hara с GPS
Proshutinskaya
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают свыше тысячи Volkswagen Touareg
{{material_129523}}Специалисты Volkswagen выяснили, что на кроссоверах Touareg из дефектного сварного соединения трубки может вытекать трансмиссионное масло. Неисправность заподозрили у 1 099 автомобилей, выпущенных в 2019 году. Полный список VIN-номеров опубликован на официальном сайте Росстандарта. При желании можно сверить с ним VIN своего автомобиля или воспользоваться интерактивным поиском по отзывным кампаниям.В ближайшее время уполномоченные сотрудники начнут извещать автовладельцев о начале добровольного отзыва и приглашать их подъехать в дилерский сервис-центр на диагностику и ремонт. Мастера СТО проверят дату производства трубки трансмиссионного масла. Если на наклейке указана дата, соответствующая периоду между 36-й и 42-й календарными неделями (между 02 сентября и 20 октября) 2019 года, трубка трансмиссионного масла будет заменена. Все работы проведут бесплатно для автовладельцев.В конце марта 2020 года в сервис пригласили владельцев 32 кроссоверов Audi Q7 и Q8, проданных с 2016 по 2020 годы, а также 24 родственных им кроссоверов Volkswagen Touareg, реализованных с 2018 по 2020 годы. Причиной тогда стал дефект резьбового соединения промежуточного вала с рулевым механизмом, который мог вызвать нарушения в работе системы рулевого управления.
2020-05-20
Автор: Владимир Оленин