Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают внедорожники Toyota

  • 2397
  • 0
Российский офис Toyota объявил о начале отзывной кампании в отношении внедорожников Land Cruiser Prado. Причиной стал риск некорректной затяжки топливной трубки и, как следствие, вероятность утечки топлива.
Ранее мы писали
Российский офис Toyota объявил о начале отзывной кампании, затрагивающей 350 экземпляров спорткупе Toyota ...
Читать далее
Отзыву подлежат 1 153 внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, реализованные в период с 12 марта по 18 апреля 2019 года. У всех автомобилей существует вероятного того, что топливная трубка, соединяющая топливный насос высокого давления с топливной рампой, могла быть некорректно затянута. В процессе эксплуатации под действием вибрации затяжка трубки может ослабнуть, что повышает риск утечки топлива. Под подозрение попали только дизельные внедорожники.

В ближайшее время уполномоченные сотрудники Toyota известят всех владельцев указанных выше автомобилей о начале отзывной кампании и пригласят их подъехать в дилерский сервис на диагностику. Мастера СТО осмотрят внедорожники и при необходимости бесплатно заменят топливную трубку. Автовладельцы могут сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта. Кроме того, узнать о наличии автомобиля в отзывной программе можно с помощью специального сервиса на сайте Auto.ru, куда Росстандарт передает информацию в рамках соответствующего соглашения.

В марте 2019 года Toyota отзывала в России 350 спорткаров GT86, выпущенных в период с 9 апреля 2012 года по 18 апреля 2013 года. Выяснилось, что конструктивные особенности двигателей этих автомобилей могут привести к чрезмерным нагрузкам на пружины клапанного механизма. Это, в свою очередь, влечет за собой снижение прочности пружин и их поломку. В самом крайнем случае, неисправность может привести к остановке мотора на ходу. Запустить его вновь водитель уже не сможет.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Пять лучших рамных внедорожников за 900 тысяч рублей
патриоты без денег ездите на патриотах
Rösselsprun
Toyota Land Cruiser Prado стал самым популярным импортным автомобилем
К прадику вопросов нет, а вот китайцы, хоть и продаваемые, по качеству сомнительны. Да и кому вообще нужны эти рейтинги, когда форестер, пусть и тоже в списке, но гораздо ниже того же хавала. А по качеству всем известно, субару одни из лучших. В каком месте форь оставит этого "лидера", кто подскажет ...
АндрюхаР
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают внедорожники Toyota
{{material_126088}}Отзыву подлежат 1 153 внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, реализованные в период с 12 марта по 18 апреля 2019 года. У всех автомобилей существует вероятного того, что топливная трубка, соединяющая топливный насос высокого давления с топливной рампой, могла быть некорректно затянута. В процессе эксплуатации под действием вибрации затяжка трубки может ослабнуть, что повышает риск утечки топлива. Под подозрение попали только дизельные внедорожники.В ближайшее время уполномоченные сотрудники Toyota известят всех владельцев указанных выше автомобилей о начале отзывной кампании и пригласят их подъехать в дилерский сервис на диагностику. Мастера СТО осмотрят внедорожники и при необходимости бесплатно заменят топливную трубку. Автовладельцы могут сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта. Кроме того, узнать о наличии автомобиля в отзывной программе можно с помощью специального сервиса на сайте Auto.ru, куда Росстандарт передает информацию в рамках соответствующего соглашения.В марте 2019 года Toyota отзывала в России 350 спорткаров GT86, выпущенных в период с 9 апреля 2012 года по 18 апреля 2013 года. Выяснилось, что конструктивные особенности двигателей этих автомобилей могут привести к чрезмерным нагрузкам на пружины клапанного механизма. Это, в свою очередь, влечет за собой снижение прочности пружин и их поломку. В самом крайнем случае, неисправность может привести к остановке мотора на ходу. Запустить его вновь водитель уже не сможет.
2019-10-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru