Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают Volkswagen, Audi и Skoda

  • 3010
  • 0
Концерн Volkswagen обнаружил в России 96 автомобилей разных марок и моделей, у которых имеются проблемы со сварным швом задних сидений. Под отзыв попали Volkswagen Passat, Volkswagen Golf, Audi A3 и Skoda Octavia. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта.
Ранее мы писали
Компания Nissan объявила о начале в России отзывной кампании, затрагивающей 769 кроссоверов X-Trail. Соответствующее ...
Читать далее
У 24 автомобилей Volkswagen Passat и Golf, а также у 23 Audi A3 обнаружился дефект, допущенный при сварке крепления подголовника к раме заднего сидения. В результате подголовник может оказаться недостаточно прочно прикрепленным к раме и утратить свои поддерживающие и защитные свойства. Всех владельцев указанных автомобилей, проданных в 2018 году, в ближайшее время пригласят в дилерский сервис на диагностику. Мастера проверят спинку заднего дивана и, при необходимости, бесплатно заменят ее на новую.

Также проблемы с диваном второго ряда заподозрили у 46 автомобилей Skoda Octavia, реализованных в нынешнем году. Из-за отклонений в сварном соединении заднего сиденья при аварии может ухудшиться работа подголовника. Специалисты дилерской СТО проверят качество сварки держателей направляющих задних подголовников. Дефектные каркасы спинки заменят бесплатно. 

В начале апреля 2018 года российский офис Nissan отзывал 769 кроссоверов X-Trail, сошедших с конвейера в период с 25 июня 2016 года по 17 января 2017 года. Тогда выяснилось, что сварка компонентов механизма наклона спинки раскладывающего заднего сиденья могла не соответствовать спецификации.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Passat
Цитата:| Кому: Лада А под машиной масло остается? Есть следы какие? Если ответ на оба вопроса нет, то возможен вариант износа КШМ (кривошипно-шатунный механизм) , Проще говоря износ двигателя. Нужна капиталка, либо замена на новый. Двигатель то хоть какой, бензин/ дизель? А то про машину ни слова не ...
Manko
Форум Volkswagen Golf
А мне не повезло купил гольф 6 1.6 102л, с, с коробкой gsg7 пробег 50000 полетела коробка передач, обслуживался у дилера, попал на деньги,
вячеслав
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают Volkswagen, Audi и Skoda
{{material_122970}}У 24 автомобилей Volkswagen Passat и Golf, а также у 23 Audi A3 обнаружился дефект, допущенный при сварке крепления подголовника к раме заднего сидения. В результате подголовник может оказаться недостаточно прочно прикрепленным к раме и утратить свои поддерживающие и защитные свойства. Всех владельцев указанных автомобилей, проданных в 2018 году, в ближайшее время пригласят в дилерский сервис на диагностику. Мастера проверят спинку заднего дивана и, при необходимости, бесплатно заменят ее на новую.Также проблемы с диваном второго ряда заподозрили у 46 автомобилей Skoda Octavia, реализованных в нынешнем году. Из-за отклонений в сварном соединении заднего сиденья при аварии может ухудшиться работа подголовника. Специалисты дилерской СТО проверят качество сварки держателей направляющих задних подголовников. Дефектные каркасы спинки заменят бесплатно. В начале апреля 2018 года российский офис Nissan отзывал 769 кроссоверов X-Trail, сошедших с конвейера в период с 25 июня 2016 года по 17 января 2017 года. Тогда выяснилось, что сварка компонентов механизма наклона спинки раскладывающего заднего сиденья могла не соответствовать спецификации.
2018-12-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru