Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России появились мощные кроссоверы Mercedes-AMG GLE 63 и GLS 63

  • 2573
  • 0
Фото: Mercedes-Benz
Российские дилеры Mercedes-Benz начали принимать заказы на самые мощные AMG-версии вседорожников с индексом «63»: GLE 63S, GLE 63S Coupe и GLS 63. Все автомобили оснащены 4,0-литровым битурбо V8 мощностью 612 сил.
Ранее мы писали
На автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировали топовые версии вседорожников Mercedes GLE и GLS от подразделения ...
Читать далее
«Заряженные» вседорожники Mercedes-AMG GLE 63S и GLS 63 дебютировали в ноябре 2019 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Вскоре они должны добраться и до салонов отечественных дилеров. Цены уже известны. Стандартный Mercedes-AMG GLE 63S стоит минимум 10 500 000 рублей. Купеобразный Mercedes-AMG GLE 63S Coupe оценили на 100 000 рублей дороже – от 10 600 000 рублей. За флагманский Mercedes-AMG GLS 63 просят не менее 12 200 000 рублей. Автомобили поставляют к нам с завода в США.

В стандартное оснащение всех трех моделей входит пневмоподвеска, матричные фары, кожаный салон, камеры кругового обзора, премиальная аудиосистема Burmester, встроенный навигатор, а также сервисный пакет на два года после окончания стандартной гарантии, которая действует в течение двух лет без ограничения по пробегу.

Под капотом вседорожников скрывается 4,0-литровый мотор V8 с двойным наддувом, который выдает 612 л.с. и 850 Нм пикового момента. Двигатель сочетается с 9-диапазонным «автоматом» AMG Speedshift TCT с гидротрансформатором, полным приводом 4Matic+ с многодисковой муфтой подключения передней оси, а также электронноуправляемой блокировкой заднего дифференциала. Разгон с места до «сотни» у GLE 63S занимает 3,8 секунды, а GLS 63 тратит на это упражнение 4,2 секунды. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE 2019 замечен фотошпионами
По фото непонятно пока насколько оригинальным будет дизайн. По силуэту тоже, особенных округлостей незаметно. Вообще, в последнее время отличить поколения Мерседесов друг от друга становится все сложнее. Все одинаковые, а жаль...
Дмитрий
Mercedes-Benz GLE Coupe 450 AMG попал в руки российских тюнеров
Я всегда нейтрально относился к русским машинам. Но новость о том, что такая элитная, самодостаточная марка автомобиля, как Mercedes-Benz соглашается на дополнения в виде тюнинга от нашего ателье вызывает гордость. Оказывается и мы что-то можем изобрести. Считаю, что данный набор только украшает машину ...
Вячеслав
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России появились мощные кроссоверы Mercedes-AMG GLE 63 и GLS 63
{{material_128181}}«Заряженные» вседорожники Mercedes-AMG GLE 63S и GLS 63 дебютировали в ноябре 2019 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Вскоре они должны добраться и до салонов отечественных дилеров. Цены уже известны. Стандартный Mercedes-AMG GLE 63S стоит минимум 10 500 000 рублей. Купеобразный Mercedes-AMG GLE 63S Coupe оценили на 100 000 рублей дороже – от 10 600 000 рублей. За флагманский Mercedes-AMG GLS 63 просят не менее 12 200 000 рублей. Автомобили поставляют к нам с завода в США.В стандартное оснащение всех трех моделей входит пневмоподвеска, матричные фары, кожаный салон, камеры кругового обзора, премиальная аудиосистема Burmester, встроенный навигатор, а также сервисный пакет на два года после окончания стандартной гарантии, которая действует в течение двух лет без ограничения по пробегу.Под капотом вседорожников скрывается 4,0-литровый мотор V8 с двойным наддувом, который выдает 612 л.с. и 850 Нм пикового момента. Двигатель сочетается с 9-диапазонным «автоматом» AMG Speedshift TCT с гидротрансформатором, полным приводом 4Matic+ с многодисковой муфтой подключения передней оси, а также электронноуправляемой блокировкой заднего дифференциала. Разгон с места до «сотни» у GLE 63S занимает 3,8 секунды, а GLS 63 тратит на это упражнение 4,2 секунды. 
2020-05-27
Автор: Владимир Оленин