В России презентовали Bentley Continental GT

Российская премьера нового Bentley Continental GT состоялась в Москве. Автомобиль разработан и создан вручную британскими мастерами марки. Старт продаж в нашей стране намечен на лето 2018 года.
^

Bentley Continental GT
Выпускается с 2003 г.
Новый от 14 290 000 до 16 490 000 Р
Отзывов: 5
Модель оснащается обновленным 6-литровым двигателем W12 TSI мощностью 635 л. с. и 900 Нм крутящего момента в сочетании с 8-ступенчатой коробкой передач. Новый Continental GT разгоняется до 100 км/ч за 3,7 секунды, а его максимальная скорость достигает 333 км/ч.

В салоне установлен 12,3-дюймовый экран, который можно убрать в приборную панель или разместить на месте экрана три циферблата. Когда двигатель не работает, панель управления полностью разворачивается, демонстрируя фирменную отделку из дерева на тыльной стороне.

На мероприятии также состоялась презентация новой Bentley Collection – одежды и аксессуаров для мужчин и женщин в стиле английской марки. В деталях сумок из итальянской кожи высочайшего качества, например, в крестообразной прострочке, прослеживаются узнаваемые элементы нового Continental GT.

Новинки и концепт кары Бентли Континенталь Джи Ти, ГТ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Bentley Continental GT
Проблема с авто подъемом и опусканием крышки багажника.
кола
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России презентовали Bentley Continental GT
{{model_1572}} Модель оснащается обновленным 6-литровым двигателем W12 TSI мощностью 635 л. с. и 900 Нм крутящего момента в сочетании с 8-ступенчатой коробкой передач. Новый Continental GT разгоняется до 100 км/ч за 3,7 секунды, а его максимальная скорость достигает 333 км/ч.В салоне установлен 12,3-дюймовый экран, который можно убрать в приборную панель или разместить на месте экрана три циферблата. Когда двигатель не работает, панель управления полностью разворачивается, демонстрируя фирменную отделку из дерева на тыльной стороне.На мероприятии также состоялась презентация новой Bentley Collection – одежды и аксессуаров для мужчин и женщин в стиле английской марки. В деталях сумок из итальянской кожи высочайшего качества, например, в крестообразной прострочке, прослеживаются узнаваемые элементы нового Continental GT.
2017-12-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru