В России продается уникальный МАЗ Suburban

  • 4107
  • 0
Объявление о продаже уникального автомобиля появилось на Авто.ру. Кабину от классического грузовика МАЗ-502 установили на шасси Chevrolet Suburban 1994 года. По документам автомобиль, получивший ласковое имя Mazzy, проходит именно как Suburban. Цена – 5,2 млн рублей.
^
Ранее мы писали
Далекие и добрые 1950-е. В СССР бурными темпами восстанавливалось разрушенное войной народное хозяйство, строились ...
Читать далее
Mazzy существует в единственном экземпляре. Это детище минской мастерской Юрия Шифа, где преимущественно занимают кастомизацией мотоциклов. Проект в свое время был задуман к 70-летию Победы. В нем белорусские инженеры и механики соединили образ легендарного советского грузовика и американскую культуру хот-родов ХХ века. Автомобиль построили по заказу байкера из Москвы в январе 2017 года.

Донорский армейский бортовой грузовик МАЗ-502 1962 года выпуска нашли в белорусской глубинке. Кабину от него установили на Chevrolet Suburban GMT400. Специалисты мастерской полностью перебрали подвеску и тормозную систему, заменив необходимые элементы на новые. Под капотом оставили 7,4-литровый мотор V8 от Suburban мощностью 290 л.с., который работает в паре с 4-диапазонным «автоматом». Привод – задний.

Кузов Mazzy отделан красным деревом, декоративные вставки на сидениях и на дверях выполнены в мексиканском стиле, кабина покрыта искусственной ржавчиной. В кузове предусмотрен специальный крепеж для мотоцикла. Заявленная цена машины – 5 200 0000 рублей. При этом владелец готов рассмотреть варианты обмена.
Дизайн и тюнинг MAZ, Шевроле 503, Субурбан
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Отзыв о Chevrolet Suburban 1995 года
Сам большой и расход топлива такой же, недостатков больше нет
Mosgai
АВТОЗАПЧАСТИ: где приобрести?
Я считаю что лучше всего заказывать с авто центров, гарантия и качество, с интернета могут китайку пригнать, оно тебе надо? Я считаю лучше доплатить пару баксов но взять качественную деталь.
Tvirus
Форум МАЗ 5440
У меня был похожий случай, заменил прокладку воздушного компрессора и все окей.
Леонид
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России продается уникальный МАЗ Suburban
{{material_123932}}Mazzy существует в единственном экземпляре. Это детище минской мастерской Юрия Шифа, где преимущественно занимают кастомизацией мотоциклов. Проект в свое время был задуман к 70-летию Победы. В нем белорусские инженеры и механики соединили образ легендарного советского грузовика и американскую культуру хот-родов ХХ века. Автомобиль построили по заказу байкера из Москвы в январе 2017 года.Донорский армейский бортовой грузовик МАЗ-502 1962 года выпуска нашли в белорусской глубинке. Кабину от него установили на Chevrolet Suburban GMT400. Специалисты мастерской полностью перебрали подвеску и тормозную систему, заменив необходимые элементы на новые. Под капотом оставили 7,4-литровый мотор V8 от Suburban мощностью 290 л.с., который работает в паре с 4-диапазонным «автоматом». Привод – задний.Кузов Mazzy отделан красным деревом, декоративные вставки на сидениях и на дверях выполнены в мексиканском стиле, кабина покрыта искусственной ржавчиной. В кузове предусмотрен специальный крепеж для мотоцикла. Заявленная цена машины – 5 200 0000 рублей. При этом владелец готов рассмотреть варианты обмена.
2018-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru