Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России продан 700-тысячный Renault Logan

  • 1914
  • 0
Renault Logan
Российский офис Renault отметил своеобразный юбилей. С апреля 2005 года, когда в нашей стране стартовало производство седанов Logan, было реализовано 700 тысяч экземпляров модели. И эта цифра продолжает расти.
Ранее мы писали
В России стартовали продажи Renault Logan Stepway и Renault Sandero Stepway в новой версии City. Автомобили ...
Читать далее
Россия занимает первое место по продажам «Логанов» в мире. Мы оставили позади таких серьезных конкурентов, как Бразилия и Румыния, где Logan выпускают под брендом Dacia. Французская модель занимает в нашей стране лидирующие позиции по продажам среди автомобилей B-класса. Простой, надежный и недорогой, Renault Logan быстро завоевал симпатии российских клиентов.

Производство «Логанов» в России стартовало в апреле 2005 года. В 2014 году седан сменил поколение, а в июле 2018 года на рынок вышла его рестайлинговая версия. Logan получил обновленную оптику с С-образными дугами светодиодных ходовых огней, черную решетку радиатора и улучшенную эргономику салона. А в августе на Московском автосалоне представили кросс-версию Logan Stepway с увеличенным до 195 мм дорожным просветом, рейлингами на крыше и защитным обвесом из неокрашенного пластика. 

В декабре компания начала продажи новой комплектации Logan Stepway под названием City. Седан оснастили  1,6-литровым мотором мощностью 113 л.с. и вариатором. Внешне автомобили можно узнать по эксклюзивному красному оттенку кузова, черными корпусам боковых зеркал и черным рейлингам, а также по особому двухцветному дизайну 16-дюймовых колесных дисков. Цены стандартного Renault Logan начинаются от 564 тысяч рублей, Logan Stepway – от 663 тысяч рублей. За версию Logan Stepway City просят минимум 788 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Три лучших автомобиля для молодых парней
Очень молодежные автомобили! Ни в какое сравнение не идут с Porshe Macan, BMW X3M и другими немецкими авто. Автор, благодарим за статью!
CD_ROM
Что купить за 250 000 рублей?
За 250тыр нормальную короллу не найдешь.но иашина норм у самого 2005 год..180000 пробег но брал у родни одни руки...
Sokol
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России продан 700-тысячный Renault Logan
{{material_125245}}Россия занимает первое место по продажам «Логанов» в мире. Мы оставили позади таких серьезных конкурентов, как Бразилия и Румыния, где Logan выпускают под брендом Dacia. Французская модель занимает в нашей стране лидирующие позиции по продажам среди автомобилей B-класса. Простой, надежный и недорогой, Renault Logan быстро завоевал симпатии российских клиентов.Производство «Логанов» в России стартовало в апреле 2005 года. В 2014 году седан сменил поколение, а в июле 2018 года на рынок вышла его рестайлинговая версия. Logan получил обновленную оптику с С-образными дугами светодиодных ходовых огней, черную решетку радиатора и улучшенную эргономику салона. А в августе на Московском автосалоне представили кросс-версию Logan Stepway с увеличенным до 195 мм дорожным просветом, рейлингами на крыше и защитным обвесом из неокрашенного пластика. В декабре компания начала продажи новой комплектации Logan Stepway под названием City. Седан оснастили  1,6-литровым мотором мощностью 113 л.с. и вариатором. Внешне автомобили можно узнать по эксклюзивному красному оттенку кузова, черными корпусам боковых зеркал и черным рейлингам, а также по особому двухцветному дизайну 16-дюймовых колесных дисков. Цены стандартного Renault Logan начинаются от 564 тысяч рублей, Logan Stepway – от 663 тысяч рублей. За версию Logan Stepway City просят минимум 788 тысяч рублей.
2019-03-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru