Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России продано 400 000 кроссоверов Renault Duster

  • 1298
  • 0
Renault Duster
Российское подразделение Renault отмечает своеобразный юбилей. С момента выхода кроссовера Duster на отечественный рынок было продано 400 тысяч экземпляров. На протяжении последних шести лет «Дастер» остается самым востребованным полноприводным автомобилем в России.
Ранее мы писали
Дилерские центры Renault уже приступили к отгрузке первых обновленных «Дастеров». Как недавно информировал ...
Читать далее
Триумфальное покорение «Дастером» нашей страны началось в конце 2011 года, когда стартовало производство кроссовера на московском заводе «Автофрамос», расположенном на территории бывшего АЗЛК. Специально для российского рынка инженеры внедрили ряд доработок. Объем бачка стеклоомывателя увеличили до 5 литров, установили более мощные генератор и аккумулятор, а также стальную защиту днища. Менее суровые, по сравнению с Европой, экологические требования позволили снять с дизельной версии дорогостоящий сажевый фильтр, что сделало Duster самым доступным в России автомобилем с дизельным мотором.

Официальные продажи Renault Duster в России начались в марте 2012 года. В 2013-м кроссовер завоевал титул самого продаваемого полноприводного автомобиля на российском рынке и с тех пор не расстается с ним. Кроме того, в своем сегменте компактных недорогих вседорожников «Дастер» - единственный автомобиль с дизельным двигателем. 

Нынешней весной российским покупателям предложили обновленный Renault Duster 2019 модельного года. Список доступного оборудования пополнился новой аудиосистемой Radio Connect, а владельцы получили доступ к мобильному приложению R&GO. С его помощью можно запрашивать информацию об автомобиле и отслеживать ключевые параметры. Кроме того, теперь Renault Duster оснащен новой мультимедийной системой MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto и CarPlay. Сейчас в дилерских центрах Renault Duster предлагается по цене от 719 00 рублей за базовую версию Access с 1,6-литровым двигателем (114 л.с.), «механикой» и передним приводом.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Дизели хороши, но почему-то мы их покупаем неохотно
Статья без содержания, просто перечисление моделей с сайтов дилеров.
Бот
Renault представила обновленный Duster
А где рейсталинговый Дастер, который уже год в Европе выпускают, на Украине уже продают??? Он хоть поприличнее выглядит. А у нас как в Гондурасе, всё самое отстойное и старое...
Кеша
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России продано 400 000 кроссоверов Renault Duster
{{material_125819}}Триумфальное покорение «Дастером» нашей страны началось в конце 2011 года, когда стартовало производство кроссовера на московском заводе «Автофрамос», расположенном на территории бывшего АЗЛК. Специально для российского рынка инженеры внедрили ряд доработок. Объем бачка стеклоомывателя увеличили до 5 литров, установили более мощные генератор и аккумулятор, а также стальную защиту днища. Менее суровые, по сравнению с Европой, экологические требования позволили снять с дизельной версии дорогостоящий сажевый фильтр, что сделало Duster самым доступным в России автомобилем с дизельным мотором.Официальные продажи Renault Duster в России начались в марте 2012 года. В 2013-м кроссовер завоевал титул самого продаваемого полноприводного автомобиля на российском рынке и с тех пор не расстается с ним. Кроме того, в своем сегменте компактных недорогих вседорожников «Дастер» - единственный автомобиль с дизельным двигателем. Нынешней весной российским покупателям предложили обновленный Renault Duster 2019 модельного года. Список доступного оборудования пополнился новой аудиосистемой Radio Connect, а владельцы получили доступ к мобильному приложению R&GO. С его помощью можно запрашивать информацию об автомобиле и отслеживать ключевые параметры. Кроме того, теперь Renault Duster оснащен новой мультимедийной системой MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto и CarPlay. Сейчас в дилерских центрах Renault Duster предлагается по цене от 719 00 рублей за базовую версию Access с 1,6-литровым двигателем (114 л.с.), «механикой» и передним приводом.
2019-08-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru