Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России растут продажи подержанных иномарок

  • 1247
  • 0
По данным аналитического агентства «Автостат» за первые четыре месяца 2019 года в России было продано 1,18 млн подержанных автомобилей иностранных брендов или на 4,5% больше, чем годом ранее. Звание бестселлера с большим отрывом удерживает Ford Focus.
Ранее мы писали
Российский авторынок «умаялся» - согласно данным Комитета автопроизводителей АЕБ, в мае этого года зафиксировано ...
Читать далее
На фоне снижения продаж новых автомобилей, вторичный авторынок демонстрирует стабильный рост. С января по май нынешнего года новых владельцев обрели 1 175,6 тыс. подержанных иномарок (+4,5% к АППГ). Увеличивается и доля иномарок в структуре российского вторичного авторынка. Если год назад они занимали 71,5% рынка, то сейчас эта цифра достигает 72,6%.

Рейтинг наиболее востребованных подержанных иномарок возглавляет Ford Focus. За первые четыре месяца 2019 года было продано 39,4 тыс. экземпляров. Второе место занимает Toyota Corolla с показателем 31,1 тыс. экземпляров. Третья строчка досталась самой молодой модели ТОП-10 – Hyundai Solaris, который появился на российском рынке только в 2011 году. С января по апрель было продано 29,9 тыс. экземпляров. Замыкают пятерку лидеров Kia Rio (27,7 тыс. экз.) и Toyota Camry (24,8 тыс. экз.).

Кроме того, в ТОП-10 самых популярных иномарок с пробегом на российском вторичном рынке вошли Chevrolet Niva (24,4 тыс. экз.), Renault Logan (23,4 тыс. экз.), Opel Astra (18,4 тыс. экз.), Volkswagen Polo (17,2 тыс. экз.) и Daewoo Nexia (16,6 тыс. экз.).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Что ни говорите, а дамы за рулём это прикольно:)
Почему Вы мужчины так против женщин за рулем? Боитесь конкуренции? https:// playfortuna777.co заработала, теперь водитель. Не все же без голов ездят. Есть и неплохие женщины-водители
valarianow1ckowa
Названы самые «мужские» автомобили в России
Где то в параллельной вселенной, возможно, мужчины покупают инфинити для себя, а не для своих жен. Но не в нашей точно. У нас мужики любят что попроходимей, и берут себе комфортный авто плюс что то типа уаза для бездорожья. А те кто любят совмещать приятное с полезным и не прыгать от одной машины к другой ...
Алексей Фронин
Аркана или Хрей
После долгих недель чтения статей и просмотра видео тестов и драйвов мой выбор остановился между двух вариантов Рено Аркана https:// reno-arkana.info/ category/ komplektatsii/ и Лада Хрей - https:// www.lada.ru/ cars/ xray/ cross/ prices.html Будет интересно услышать от людей со стороны мнение по ...
inline
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России растут продажи подержанных иномарок
{{material_126710}}На фоне снижения продаж новых автомобилей, вторичный авторынок демонстрирует стабильный рост. С января по май нынешнего года новых владельцев обрели 1 175,6 тыс. подержанных иномарок (+4,5% к АППГ). Увеличивается и доля иномарок в структуре российского вторичного авторынка. Если год назад они занимали 71,5% рынка, то сейчас эта цифра достигает 72,6%.Рейтинг наиболее востребованных подержанных иномарок возглавляет Ford Focus. За первые четыре месяца 2019 года было продано 39,4 тыс. экземпляров. Второе место занимает Toyota Corolla с показателем 31,1 тыс. экземпляров. Третья строчка досталась самой молодой модели ТОП-10 – Hyundai Solaris, который появился на российском рынке только в 2011 году. С января по апрель было продано 29,9 тыс. экземпляров. Замыкают пятерку лидеров Kia Rio (27,7 тыс. экз.) и Toyota Camry (24,8 тыс. экз.).Кроме того, в ТОП-10 самых популярных иномарок с пробегом на российском вторичном рынке вошли Chevrolet Niva (24,4 тыс. экз.), Renault Logan (23,4 тыс. экз.), Opel Astra (18,4 тыс. экз.), Volkswagen Polo (17,2 тыс. экз.) и Daewoo Nexia (16,6 тыс. экз.).
2019-06-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru