Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России сертифицировали 6-местный BMW X7

  • 61
  • 0
Фото: BMW
В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на 6-местную версию флагманского вседорожника BMW X7. В салонах российских дилеров такой автомобиль в комплектации Exclusive стоит от 7,5 млн рублей.
Ранее мы писали
Компания BMW приготовила для российских клиентов сразу несколько новинок, которые поступят в продажу в ближайшие ...
Читать далее
Согласно ОТТС 6-местная версия ничем не отличается от стандартной 7-местной. Габариты остались прежними, как и доступные моторы: 3,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 340 л.с. и турбодизель того же объема с отдачей 249 л.с. Оба агрегата работают в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода xDrive.

В список стандартного оснащения входит медиасистема с голосовым управлением и Apple CarPlay, 5-зонный климат-контроль, аудиосистема Harmann, проекционный дисплей и система ночного видения, способная распознавать пешеходов, подогрев подстаканников и кресел с функцией массажа и вентиляции, лазерные фары, электропривод двери багажника, активный круиз-контроль и система автоматической парковки. 

Сейчас в России за 6-местный BMW X7 в комплектации Exclusive просят минимум 7 510 000 рублей за версию со 249-сильным дизельным мотором. Бензиновый BMW X7 с двигателем мощностью 340 сил в 6-местном исполнении обойдется в 8 040 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW представила мощную версию M50i для кроссоверов X5 и X7
BMW Был и останется лучшим
Kamoliddin Shapulatov
Выпуск BMW X7 стартует в конце года
Очень хочется узнать больше подробностей о комплектациях. И понять, наконец, как будет выглядеть серийная машина. Концепт смотрится устрашающе, такую морду в зеркале заднего вида если увидишь, невольно прижмешься к обочине.) ) )
Сергей
В X-семействе BMW появился новый флагман
Что-то она мне напоминает...
denman
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России сертифицировали 6-местный BMW X7
{{material_128834}}Согласно ОТТС 6-местная версия ничем не отличается от стандартной 7-местной. Габариты остались прежними, как и доступные моторы: 3,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 340 л.с. и турбодизель того же объема с отдачей 249 л.с. Оба агрегата работают в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода xDrive.В список стандартного оснащения входит медиасистема с голосовым управлением и Apple CarPlay, 5-зонный климат-контроль, аудиосистема Harmann, проекционный дисплей и система ночного видения, способная распознавать пешеходов, подогрев подстаканников и кресел с функцией массажа и вентиляции, лазерные фары, электропривод двери багажника, активный круиз-контроль и система автоматической парковки. Сейчас в России за 6-местный BMW X7 в комплектации Exclusive просят минимум 7 510 000 рублей за версию со 249-сильным дизельным мотором. Бензиновый BMW X7 с двигателем мощностью 340 сил в 6-местном исполнении обойдется в 8 040 000 рублей.
2020-04-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru