Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России сертифицировали рамный Haval H5

  • 6162
  • 2
  • 0
 
В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на рамный внедорожник Haval H5. Автомобиль будут собирать на заводе в Тульской области. Продажи могут начаться уже в апреле.
Ранее мы писали
В салонах российских дилеров Haval H5 появится в первой половине 2020 года. «Убийцу УАЗиков» в ближайшее время ...
Читать далее
Российским покупателям предложат внедорожник Haval H5 отечественной сборки. Производство наладят на заводе китайской марки в Тульской области. Новинкой автомобиль можно назвать с большой натяжкой. Экстерьер у него образца 2010 года, а салон – от версии 2016 года. Не исключено, что не слишком свежий дизайн позволит снизить стоимость внедорожника. Автомобиль актуального поколения стоит в Китае на уровне современного Haval F7. В России же Haval H5 хотят противопоставить нашему внедорожнику УАЗ «Патриот».

Габариты Haval H5: длина – 4 650 мм, ширина – 1 800 мм, высота – 1 745 мм, расстояние между осями – 2 700 мм. Салон – стандартный, пятиместный. Дизельных версий не предвидится. Для отечественного рынка сертифицировали две бензиновые версии. В первом случае 2,0-литровый турбомотор выдает 150 л.с. (при 5600 об/мин), во втором – 177 л.с. (при 5200 об/мин). Максимальный крутящий момент достигает 250 Нм. Агрегат адаптирован под 92-й бензин. Трансмиссия: 6-ступенчатая КПП и система полного привода.

Передняя подвеска независимая двухрычажная торсионная, задняя – зависимая пружинная, обе – со стабилизаторами поперечной устойчивости. Тормоза – дисковые, с АBS и ESP, руль – с гидроусилителем. В списке доступного оборудования значится кондиционер, парктроники и камера заднего вида, легкосплавные колесные диски и полноразмерная «запаска», рейлинги и люк на крыше, кожаный салон, круиз-контроль, фотохромное зеркало заднего вида и встроенный Bluetooth. По информации портала «Китайские автомобили», продажи Haval H5 могут стартовать в России 20 апреля.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Макс30.03.2020 15:03
5
Посмотрим на очередную новиночку. Как всегда приятно, что собирать будут у нас под носом считай.
Ярослав13.04.2020 13:03
5
Интересно, каким получится H5 и какую ЦА завоюет.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Рамный Haval H5 оценили минимум в 1 099 000 рублей
Я владел Хвером Н5 4 года с 2016 по 2020. Машина была изготовлена в подмосковной Гжели в 2011 году. Я скажу так: отличный авто за свои деньги. В него добавили 2 важные вещи : антикорозионная обработка кузова и более мощный двигатель, не хватает автомта для полного счастья. Тот кто реально хочет надежный ...
Дмитрий
Haval H5 нового поколения вывели на дорожные тесты
Ребят, ну какое сравнение Haval и Джимни? Это уже как-то несерьезно. Вы же автоСМИ, в конце-то концов! Хавал - это по сути, кроссовер. Ему с Витарой тягаться. А вот Джимник его на любом бездорожье просто порвет. Да и по дизайну этот китаец больше похож на какую-то забытую модель УАЗа)
Тимофей Петров
Первые тульские Haval H5 уже собраны, порядок цен известен
Да, интересно, что они по факту то предложат. Хавал то хоть и неплох, но ценник у него приличный
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России сертифицировали рамный Haval H5
{{material_128936}}Российским покупателям предложат внедорожник Haval H5 отечественной сборки. Производство наладят на заводе китайской марки в Тульской области. Новинкой автомобиль можно назвать с большой натяжкой. Экстерьер у него образца 2010 года, а салон – от версии 2016 года. Не исключено, что не слишком свежий дизайн позволит снизить стоимость внедорожника. Автомобиль актуального поколения стоит в Китае на уровне современного Haval F7. В России же Haval H5 хотят противопоставить нашему внедорожнику УАЗ «Патриот».Габариты Haval H5: длина – 4 650 мм, ширина – 1 800 мм, высота – 1 745 мм, расстояние между осями – 2 700 мм. Салон – стандартный, пятиместный. Дизельных версий не предвидится. Для отечественного рынка сертифицировали две бензиновые версии. В первом случае 2,0-литровый турбомотор выдает 150 л.с. (при 5600 об/мин), во втором – 177 л.с. (при 5200 об/мин). Максимальный крутящий момент достигает 250 Нм. Агрегат адаптирован под 92-й бензин. Трансмиссия: 6-ступенчатая КПП и система полного привода.Передняя подвеска независимая двухрычажная торсионная, задняя – зависимая пружинная, обе – со стабилизаторами поперечной устойчивости. Тормоза – дисковые, с АBS и ESP, руль – с гидроусилителем. В списке доступного оборудования значится кондиционер, парктроники и камера заднего вида, легкосплавные колесные диски и полноразмерная «запаска», рейлинги и люк на крыше, кожаный салон, круиз-контроль, фотохромное зеркало заднего вида и встроенный Bluetooth. По информации портала «Китайские автомобили», продажи Haval H5 могут стартовать в России 20 апреля.
2020-03-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru