Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России сертифицировали трехрядный Outlander

  • 5268
  • 0
В Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) калужских Mitsubishi Outlander добавили 7-местные модификации. Продажи таких кроссоверов должны начаться до конца 2019 года.
Ранее мы писали
Восьмой по счету в России дилерский центр Mitsubishi прошел процесс ребрендинга и предстал перед покупателями ...
Читать далее
Трехрядные Mitsubishi Outlander – новинка только для российского рынка. В других странах такие автомобили продаются уже довольно давно. Отечественные покупатели до сих пор довольствовались только 5-местными версиями. 7-местные кроссоверы отличаются лишь конфигурацией багажника, где в подполье спрятаны два сложенных сидения.

По предварительной информации трехрядные «Аутлендеры» поступят в продажу ближе к осени. Покупателям предложат выбор из двух бензиновых моторов: объемом 2,0 литра (146 л.с.) и 2,4 литра (167 л.с.). Оба агрегата могут сочетаться как с вариатором, так и с 6-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный.

В список доступного оборудования войдет климат-контроль, медиасистема с сенсорным экраном и навигацией, круиз-контроль, камера заднего вида, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой. Водителю будут доступны система помощи при старте на склоне, функция помощи при парковке и камера заднего вида. Цены объявят ближе к началу продаж. Сейчас Mitsubishi Outlander калужской сборки стоит от 1 689 000 рублей. Это самая востребованная модель Mitsubishi в России. Из почти 3 тысяч проданных в мае в нашей стране новых автомобилей Mitsubishi доля Outlander составила 60%.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Outlander
Приобрел данную модель где-то пол года назад. Поскольку часто люблю выбираться с семьей на природу, Mitsubishi Outlander постоянно проходил проверку на прочность. Знаете он меня покорил. По трассе расход топлива составляет всего 10 литров! а по городу 12! И это внедорожник! Друзья когда им говорю про ...
Medichi77
Пять популярных кроссоверов за 2 млн рублей
Статистика, бессмысленная и беспощадная. Все берут раскрученные маркетинговые повозки, но так мало ценителей настоящих машин. Под настоящими я сейчас о субару. Иксвиха хороша, и я рад, что пусть и не большинство, но понимают это.
Марк
Лонг-тест Mitsubishi Outlander: японская зона
бензиновый Outlander с 2,4-литровым 167-сильным V6 и «вариатором» Jatco в комплектации Ultimate Это бред нет таких моторов.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России сертифицировали трехрядный Outlander
{{material_126527}}Трехрядные Mitsubishi Outlander – новинка только для российского рынка. В других странах такие автомобили продаются уже довольно давно. Отечественные покупатели до сих пор довольствовались только 5-местными версиями. 7-местные кроссоверы отличаются лишь конфигурацией багажника, где в подполье спрятаны два сложенных сидения.По предварительной информации трехрядные «Аутлендеры» поступят в продажу ближе к осени. Покупателям предложат выбор из двух бензиновых моторов: объемом 2,0 литра (146 л.с.) и 2,4 литра (167 л.с.). Оба агрегата могут сочетаться как с вариатором, так и с 6-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный.В список доступного оборудования войдет климат-контроль, медиасистема с сенсорным экраном и навигацией, круиз-контроль, камера заднего вида, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой. Водителю будут доступны система помощи при старте на склоне, функция помощи при парковке и камера заднего вида. Цены объявят ближе к началу продаж. Сейчас Mitsubishi Outlander калужской сборки стоит от 1 689 000 рублей. Это самая востребованная модель Mitsubishi в России. Из почти 3 тысяч проданных в мае в нашей стране новых автомобилей Mitsubishi доля Outlander составила 60%.
2019-06-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru