В России собрали 75-тысячный Ford Kuga

  • 512
  • 0
C конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел 75-тысячный кроссовер Kuga. Юбилейным стал белоснежный автомобиль в комплектации «Ультра Комфорт» с 2,5-литровым мотором мощностью 150 л.с., 6-ступенчатым «автоматом» и передним приводом.
^
Ранее мы писали
Компания Ford предложила российским покупателям новую комплектацию для трех моделей Focus, Kuga и Mondeo отечественного ...
Читать далее
Сборка кроссоверов Kuga стартовала в Елабуге летом 2012 года. Производство на заводе Ford Sollers осуществляется по принципу полного цикла. В модельном ряду Ford кроссоверы Kuga занимают второе место по объему продаж в России, уступая лишь семейству Focus.

В России собирают три модификации Kuga: 1,5-литровый турбомотор доступен в двух вариантах мощности (150 и 182 л.с.), плюс версия  с 2,5-литровым «атмосферником» (150 л.с.). Коробка передач – одна для всех агрегатов: 6-диапазонная АКПП. В базе все кроссоверы – переднеприводные. Система интеллектуального полного привода предлагается в качестве опции.

С февраля 2019 года покупателям Kuga предложили новую комплектацию «Ультра Комфорт». Она создана на базе версии Titanium и дополнена адаптивными биксеноновыми фарами с омывателями, системой открывания багажника без рук, парковочным ассистентом Active Park Assist c парктрониками по кругу, а также электроприводом боковых зеркал. Цена начинается от 1 625 000 рублей. Это на 35 000 рублей дешевле по сравнению со стоимостью комплектации Titanium с аналогичным набором опций.
Купить авто Форд Куга
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Kuga
Не так давно взял себе б/ у Форд Куга и в целом доволен этим автомобилем. Пробега у него уже около 90 тысяч километров, но идет машина отлично и находится в оптимальном состоянии для своего пробега. Удобная, большая, комфортная, как раз идеальный вариант для большой семьи или дальних поездок. Хорошо ...
Алексей Рягузов
Тест-драйв Ford Kuga: прощай, «механика»! Виват, интеллект!
Хороший городской паркетник, очень удачный мотор в плане мощности и экономичности
Nik44
Готовим сани: ТОП-5 автомобилей для зимы
Отличная подборка вариантов в преддверии зимы. Я долго раздумывал над кроссоверами, но выбор мой пал на Hyundai Creta. Конечно, хочется приобретать автомобиль с полной начинкой, жаль, что практически за каждую мелочь, которая является составной частью комфорта приходится доплачивать немалую сумму. Но ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России собрали 75-тысячный Ford Kuga
{{material_125658}}Сборка кроссоверов Kuga стартовала в Елабуге летом 2012 года. Производство на заводе Ford Sollers осуществляется по принципу полного цикла. В модельном ряду Ford кроссоверы Kuga занимают второе место по объему продаж в России, уступая лишь семейству Focus.В России собирают три модификации Kuga: 1,5-литровый турбомотор доступен в двух вариантах мощности (150 и 182 л.с.), плюс версия  с 2,5-литровым «атмосферником» (150 л.с.). Коробка передач – одна для всех агрегатов: 6-диапазонная АКПП. В базе все кроссоверы – переднеприводные. Система интеллектуального полного привода предлагается в качестве опции.С февраля 2019 года покупателям Kuga предложили новую комплектацию «Ультра Комфорт». Она создана на базе версии Titanium и дополнена адаптивными биксеноновыми фарами с омывателями, системой открывания багажника без рук, парковочным ассистентом Active Park Assist c парктрониками по кругу, а также электроприводом боковых зеркал. Цена начинается от 1 625 000 рублей. Это на 35 000 рублей дешевле по сравнению со стоимостью комплектации Titanium с аналогичным набором опций.
2019-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru