В России собрали первые кроссоверы Haval

  • 9414
  • 7
  • 0
С конвейера завода Haval в Тульской области сошли первые вседорожники. Ими стали белоснежные кроссоверы Haval F7. Фотографию в Instagram выложил один из сотрудников предприятия.
Ранее мы писали
Компания Haval представила на Московском автосалоне новый молодежный кроссовер F7. Собирать новинку будут ...
Читать далее
Ввод в эксплуатацию нового завода в Тульской области идет строго в соответствии с графиком или даже немного опережает его. В середине октября зам.главы региона Вячеслав Федорищев сообщил, что первые кроссоверы на предприятии соберут в декабре, а полноценное серийное производство торжественно откроют в феврале 2019 года.

Фотографии готовых автомобилей подтверждают, что завод Haval практически готов начать в России массовую сборку кроссоверов. Конечно, первые автомобили – это тестовые экземпляры, с помощью которых специалисты предприятия вносят последние коррективы на различных этапах производства – от сварки кузовов и окраски до финальной доводки и проверки качества.

Первым на конвейер тульского завода встанет кроссовер Haval F7, премьера которого состоялась в августе на Московском автосалоне. Он позиционируется как спортивный молодежный автомобиль. В моторную гамму войдут 1,5-литровый турбомотор (150 л.с., 280 Нм) и 2-литровый агрегат (190 л.с., 350 Нм). Трансмиссия: 7-ступенчатый «робот», привод – передний или полный. Чуть позже к Haval F7 присоединится рамный внедорожник Haval H9. А летом 2019 года обещают начать сборку серийного воплощения концепт-кара HB-03 в кузове кросс-купе.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Дмитрий22.01.2019 19:51
5
Обновленный Н6 купе что ли? Кажись, купе недавно только продавать начали, а уже что-то новое создали, вопреки кризисам и санкциям.
Sturman24.01.2019 19:10
5
Судя по характеристикам двухлитрвого мотора, то он будет скорее всего, как раз такой же, как и на Н6 купе, 190 л/ с, 350 н/ м крутящий момент. Купе, правда, только с передним приводом. А тут пишут, что и с полным будет.
Дмитрий25.01.2019 15:30
5
А полуторалитрового мотора со 150 силами, для такой машины, не маловато ли? Хотя дизайн у него конечно супер, не хуже, чем у немецкого премиум класса.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Обновленный Haval H9: первые фото
ОТ 2,6 млн. за китайца в красивой и нашпигованной обертке???? Кому он нужен будет ещё и тульской сборки за такие деньги? Подешевеет? НА 20тыс. р наверное, ка обычно бывает. Ещё пару лет назад он стоил 2,2 мл.н. новый! И это была предельная для него цена! Я за эти три года в Москве видел его всего пару ...
Игнатий Пантелеев
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
Ну, по грязи я ее не насилую часто. Один раз хорошо в грязь залез, с рыбалки ехал, и дождь пошел, грунтовка раскисла, думал, придется за трактором идти, растерялся. Потом постоял чуток, сморю, еду в дорожном режиме, шайбой выбора режимов, выбрал грязь, поддал газу и Хавал понемногу пополз вперед. Аж ...
Sturman
В Петербурге официально открыли второй дилерский центр Haval
был в салоне на звездной 22.05.2018. не понравилось, клиент теряется, места очень мало, за 2 часа пребывания только негатив, пытаются развести на покупку другого авто с ненужными мне опциями, сложилось мнение, что переняли опыт развода у автосалона «авторитет» и др. которые разводят на бабки иногородних ...
алексей
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России собрали первые кроссоверы Haval
{{material_124335}}Ввод в эксплуатацию нового завода в Тульской области идет строго в соответствии с графиком или даже немного опережает его. В середине октября зам.главы региона Вячеслав Федорищев сообщил, что первые кроссоверы на предприятии соберут в декабре, а полноценное серийное производство торжественно откроют в феврале 2019 года.Фотографии готовых автомобилей подтверждают, что завод Haval практически готов начать в России массовую сборку кроссоверов. Конечно, первые автомобили – это тестовые экземпляры, с помощью которых специалисты предприятия вносят последние коррективы на различных этапах производства – от сварки кузовов и окраски до финальной доводки и проверки качества.Первым на конвейер тульского завода встанет кроссовер Haval F7, премьера которого состоялась в августе на Московском автосалоне. Он позиционируется как спортивный молодежный автомобиль. В моторную гамму войдут 1,5-литровый турбомотор (150 л.с., 280 Нм) и 2-литровый агрегат (190 л.с., 350 Нм). Трансмиссия: 7-ступенчатый «робот», привод – передний или полный. Чуть позже к Haval F7 присоединится рамный внедорожник Haval H9. А летом 2019 года обещают начать сборку серийного воплощения концепт-кара HB-03 в кузове кросс-купе.
2018-12-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru