В России собрали первые кроссоверы Haval

  • 9018
  • 7
  • 0
С конвейера завода Haval в Тульской области сошли первые вседорожники. Ими стали белоснежные кроссоверы Haval F7. Фотографию в Instagram выложил один из сотрудников предприятия.
^
Ранее мы писали
Компания Haval представила на Московском автосалоне новый молодежный кроссовер F7. Собирать новинку будут ...
Читать далее
Ввод в эксплуатацию нового завода в Тульской области идет строго в соответствии с графиком или даже немного опережает его. В середине октября зам.главы региона Вячеслав Федорищев сообщил, что первые кроссоверы на предприятии соберут в декабре, а полноценное серийное производство торжественно откроют в феврале 2019 года.

Фотографии готовых автомобилей подтверждают, что завод Haval практически готов начать в России массовую сборку кроссоверов. Конечно, первые автомобили – это тестовые экземпляры, с помощью которых специалисты предприятия вносят последние коррективы на различных этапах производства – от сварки кузовов и окраски до финальной доводки и проверки качества.

Первым на конвейер тульского завода встанет кроссовер Haval F7, премьера которого состоялась в августе на Московском автосалоне. Он позиционируется как спортивный молодежный автомобиль. В моторную гамму войдут 1,5-литровый турбомотор (150 л.с., 280 Нм) и 2-литровый агрегат (190 л.с., 350 Нм). Трансмиссия: 7-ступенчатый «робот», привод – передний или полный. Чуть позже к Haval F7 присоединится рамный внедорожник Haval H9. А летом 2019 года обещают начать сборку серийного воплощения концепт-кара HB-03 в кузове кросс-купе.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Дмитрий22.01.2019 19:51
5
Обновленный Н6 купе что ли? Кажись, купе недавно только продавать начали, а уже что-то новое создали, вопреки кризисам и санкциям.
Sturman24.01.2019 19:10
5
Судя по характеристикам двухлитрвого мотора, то он будет скорее всего, как раз такой же, как и на Н6 купе, 190 л/ с, 350 н/ м крутящий момент. Купе, правда, только с передним приводом. А тут пишут, что и с полным будет.
Дмитрий25.01.2019 15:30
5
А полуторалитрового мотора со 150 силами, для такой машины, не маловато ли? Хотя дизайн у него конечно супер, не хуже, чем у немецкого премиум класса.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
Ну, по грязи я ее не насилую часто. Один раз хорошо в грязь залез, с рыбалки ехал, и дождь пошел, грунтовка раскисла, думал, придется за трактором идти, растерялся. Потом постоял чуток, сморю, еду в дорожном режиме, шайбой выбора режимов, выбрал грязь, поддал газу и Хавал понемногу пополз вперед. Аж ...
Sturman
В Петербурге официально открыли второй дилерский центр Haval
был в салоне на звездной 22.05.2018. не понравилось, клиент теряется, места очень мало, за 2 часа пребывания только негатив, пытаются развести на покупку другого авто с ненужными мне опциями, сложилось мнение, что переняли опыт развода у автосалона «авторитет» и др. которые разводят на бабки иногородних ...
алексей
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России собрали первые кроссоверы Haval
{{material_124335}}Ввод в эксплуатацию нового завода в Тульской области идет строго в соответствии с графиком или даже немного опережает его. В середине октября зам.главы региона Вячеслав Федорищев сообщил, что первые кроссоверы на предприятии соберут в декабре, а полноценное серийное производство торжественно откроют в феврале 2019 года.Фотографии готовых автомобилей подтверждают, что завод Haval практически готов начать в России массовую сборку кроссоверов. Конечно, первые автомобили – это тестовые экземпляры, с помощью которых специалисты предприятия вносят последние коррективы на различных этапах производства – от сварки кузовов и окраски до финальной доводки и проверки качества.Первым на конвейер тульского завода встанет кроссовер Haval F7, премьера которого состоялась в августе на Московском автосалоне. Он позиционируется как спортивный молодежный автомобиль. В моторную гамму войдут 1,5-литровый турбомотор (150 л.с., 280 Нм) и 2-литровый агрегат (190 л.с., 350 Нм). Трансмиссия: 7-ступенчатый «робот», привод – передний или полный. Чуть позже к Haval F7 присоединится рамный внедорожник Haval H9. А летом 2019 года обещают начать сборку серийного воплощения концепт-кара HB-03 в кузове кросс-купе.
2018-12-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru