Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стали реже менять автомобили

  • 4500
  • 0
За первое полугодие 2019-го средний срок владения автомобилем до первой перепродажи увеличился до 75 месяцев. (6,3 года). Примечательно, что по итогам прошлого года этот показатель составлял 73 месяца.

Ранее мы писали
Премьер Медведев провел в подмосковных Горках встречу с Министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым ...
Читать далее
По данным аналитического агентства «Автостат», причина этому – низкая покупательская способность и повышение цен на автомобили. Так, за 5 лет стоимость новых машин выросла в среднем на 60%.

За первые 5 месяцев в России было продано новых автомобилей на сумму 963 млрд рублей, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом большая часть суммы – 867 млрд рублей – приходится на покупку машин иностранного производства.

Напомним, что по состоянию на начало 2019 года самый большой парк иномарок находится в Москве – 3,1 млн единиц. В общей же сложности в столице числится около 3,7 млн легковых автомобилей. Таким образом, на долю иномарок приходится почти 84%.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Арманд Kia | отзывы
Цены адекватные, всегда соответствуют и качеству сервиса, и качеству зоны ожидания, где можно в приставку погонять. Нормочас не задран до небес, поэтому всегда вожу сюда машину и на ТО и на внеплановые осмотры.
Elichisona
Петербургские автосалоны Volvo Car Family прошли перезагрузку
Смешно читать. Статью писал сам Плитман. Пытался развалить, будучи у руля Свид-Мобиля, чтобы забрать себе. Хорошо, что Свид-Мобиль на Приморском остался
Вольво драйвер
потерян ключ
Цитата:| Кому: sfe23 D980939370
ion
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стали реже менять автомобили
{{material_126869}} По данным аналитического агентства «Автостат», причина этому – низкая покупательская способность и повышение цен на автомобили. Так, за 5 лет стоимость новых машин выросла в среднем на 60%.За первые 5 месяцев в России было продано новых автомобилей на сумму 963 млрд рублей, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом большая часть суммы – 867 млрд рублей – приходится на покупку машин иностранного производства.Напомним, что по состоянию на начало 2019 года самый большой парк иномарок находится в Москве – 3,1 млн единиц. В общей же сложности в столице числится около 3,7 млн легковых автомобилей. Таким образом, на долю иномарок приходится почти 84%.
2019-07-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru