Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стали реже менять автомобили

  • 4122
  • 0
За первое полугодие 2019-го средний срок владения автомобилем до первой перепродажи увеличился до 75 месяцев. (6,3 года). Примечательно, что по итогам прошлого года этот показатель составлял 73 месяца.

Ранее мы писали
Премьер Медведев провел в подмосковных Горках встречу с Министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым ...
Читать далее
По данным аналитического агентства «Автостат», причина этому – низкая покупательская способность и повышение цен на автомобили. Так, за 5 лет стоимость новых машин выросла в среднем на 60%.

За первые 5 месяцев в России было продано новых автомобилей на сумму 963 млрд рублей, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом большая часть суммы – 867 млрд рублей – приходится на покупку машин иностранного производства.

Напомним, что по состоянию на начало 2019 года самый большой парк иномарок находится в Москве – 3,1 млн единиц. В общей же сложности в столице числится около 3,7 млн легковых автомобилей. Таким образом, на долю иномарок приходится почти 84%.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сигма-Сервис | отзывы
Мне салон понравился, можно взять и новую машинку, но у них и с пробегом есть очень неплохие варианты. Я еще не определился какую брать, думаю. Сам салон довольно приятный, менеджер уделил нам много внимания, при том, что мы ему сразу сказали, что еще не решили брать или не брать машину. На отношение ...
Валентин
Škoda Центр Кунцево | отзывы
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум ...
Виктор
АвтоСпецЦентр Mazda | отзывы
Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, так ради интереса, ничего больше, а Вы машину ради подарков покупаете? Просто когда я был в АвтоСпецЦентр Mazda, то видел цены сразу, больше они не стали и подарки просто были приятным дополнением к покупке. Если я могу себе позволить купить машину, то должен ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стали реже менять автомобили
{{material_126869}} По данным аналитического агентства «Автостат», причина этому – низкая покупательская способность и повышение цен на автомобили. Так, за 5 лет стоимость новых машин выросла в среднем на 60%.За первые 5 месяцев в России было продано новых автомобилей на сумму 963 млрд рублей, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом большая часть суммы – 867 млрд рублей – приходится на покупку машин иностранного производства.Напомним, что по состоянию на начало 2019 года самый большой парк иномарок находится в Москве – 3,1 млн единиц. В общей же сложности в столице числится около 3,7 млн легковых автомобилей. Таким образом, на долю иномарок приходится почти 84%.
2019-07-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru