Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стартовала сборка купе-кроссовера Haval F7x

  • 2135
  • 0
Фото: Китайские автомобили
На заводе Haval в Тульской области стартовало серийное производство второй модели – купеобразного кроссовера Haval F7x. К настоящему моменту собрано уже порядка 250 автомобилей.
Ранее мы писали
Компания Haval готовится вывести на российский рынок новый стильный кроссовер Haval F7x. В базе Росстандарта ...
Читать далее
В распоряжении портала «Китайские автомобили» оказалась фотография заводской парковки, на которой выстроились рядами белые и черные кроссоверы Haval F7x. По информации одного из сотрудников тульского предприятия, на сегодняшний день собрано уже не менее 250 экземпляров Haval F7x. Можно предположить, что в ближайшее время в дилерских шоу-румах появятся первые демонстрационные образцы.

Цены объявят чуть позже – в октябре. Несмотря на техническую схожесть Haval F7x оценят немного дороже Haval F7, но топовая версия не должна стоить более 2 млн рублей, чтобы сохранить ценовое преимущество перед моделями европейских и корейских брендов.

Тестовая сборка Haval F7x стартовала еще в июле. Оба кроссовера Haval F7 и Haval F7x будут выпускать на тульском заводе на одной производственной линии. Судя по опубликованному ранее ОТТС, Haval F7x разделит моторную гамму со своим «братом» Haval F7. Купе-кроссоверу положены те же наддувные агрегаты объемом 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Оба двигателя сочетаются с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Так они сейчас все поднимают цены, вон некоторые не стесняются на 70 тыс сразу задирать... кризис у них...
Юрий
Посмотрите, где и как собирают кроссоверы Haval
Да, все чинно, красиво. Интересно, много ли брака у них
Андрей
Haval открыл завод и назвал цену F7
Можно закрывать завод.=) )
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовала сборка купе-кроссовера Haval F7x
{{material_127454}}В распоряжении портала «Китайские автомобили» оказалась фотография заводской парковки, на которой выстроились рядами белые и черные кроссоверы Haval F7x. По информации одного из сотрудников тульского предприятия, на сегодняшний день собрано уже не менее 250 экземпляров Haval F7x. Можно предположить, что в ближайшее время в дилерских шоу-румах появятся первые демонстрационные образцы.Цены объявят чуть позже – в октябре. Несмотря на техническую схожесть Haval F7x оценят немного дороже Haval F7, но топовая версия не должна стоить более 2 млн рублей, чтобы сохранить ценовое преимущество перед моделями европейских и корейских брендов.Тестовая сборка Haval F7x стартовала еще в июле. Оба кроссовера Haval F7 и Haval F7x будут выпускать на тульском заводе на одной производственной линии. Судя по опубликованному ранее ОТТС, Haval F7x разделит моторную гамму со своим «братом» Haval F7. Купе-кроссоверу положены те же наддувные агрегаты объемом 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Оба двигателя сочетаются с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.
2019-09-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru