Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стартовала сборка обновленного Mitsubishi Pajero Sport

  • 1534
  • 0
На заводе «ПСМА Рус» в Калуге началось производство обновленного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport с дизельными моторами. Первые автомобили появятся в салонах российских дилеров в декабре. Цена дизельной версии начинается от 2 339 000 рублей.
Mitsubishi Pajero Sport Ultimate 2.4d AT 4x4
2.4 л, 181 л.с
автомат 8
0-100 - 12.3 с, 180 км/ч
4785 x 1815 x 1800 мм
полный
ДТ, 8.0 л на 100 км
3 108 000 руб
Все характеристики
Продажи дизельных внедорожников Mitsubishi Pajero Sport начались в России весной 2017 года. На первом этапе автомобили поставлялись к нам с завода в Таиланде. Позднее внедорожники начали собирать в Калуге, а рамы для них – на «ГАЗе» в Нижнем Новгороде. Сейчас в салонах дилеров базовый Pajero Sport с 2,4-литровым дизелем и 6-ступенчатой «механикой» 2018 года стоит минимум 2 339 000 рублей. 

Обновленный дизельный Pajero Sport получил новый монитор приборной панели повышенной четкости, подсветку зеркал в солнцезащитных козырьках, а также дополнительные USB-разъемы и электрическую розетку (220 В) для пассажиров второго ряда. Ранее эти опции были доступны только покупателям бензиновых версий Pajero Sport, которые, по-прежнему, поставляются в Россию из Таиланда.

Дизельные Pajero Sport оснащаются рядной 2,4-литровой «четверкой» мощностью 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента, который достигается при 2 500 об/мин. Агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с 8-диапазонным «автоматом». Привод – исключительно полный Super Select II 4WD.
 
Несмотря на спорную внешность, внедорожник остается второй по популярности моделью Mitsubishi в России. С января по октябрь 2018 года отечественным дилерам удалось реализовать 7 249 экземпляров.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Pajero Sport
всем привет подскажите у меня паджеро спорт 2000г.в 3л бензин стоит гбо, начинаю запускать двигатель он заводится обороты подпрыгивают до 3000 когда до 2000 и сразу глохнет подскажи в чем может быть дело диагностика ни чего не показывает
виталий
Покупаем Mitsubishi Pajero Sport на вторичном рынке
Статья не о чем, просто ценники назвал на авто и бла бла. Информативности ноль.
Александр
Готовим сани: ТОП-5 автомобилей для зимы
Отличная подборка вариантов в преддверии зимы. Я долго раздумывал над кроссоверами, но выбор мой пал на Hyundai Creta. Конечно, хочется приобретать автомобиль с полной начинкой, жаль, что практически за каждую мелочь, которая является составной частью комфорта приходится доплачивать немалую сумму. Но ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовала сборка обновленного Mitsubishi Pajero Sport
{{params_58104}}Продажи дизельных внедорожников Mitsubishi Pajero Sport начались в России весной 2017 года. На первом этапе автомобили поставлялись к нам с завода в Таиланде. Позднее внедорожники начали собирать в Калуге, а рамы для них – на «ГАЗе» в Нижнем Новгороде. Сейчас в салонах дилеров базовый Pajero Sport с 2,4-литровым дизелем и 6-ступенчатой «механикой» 2018 года стоит минимум 2 339 000 рублей. Обновленный дизельный Pajero Sport получил новый монитор приборной панели повышенной четкости, подсветку зеркал в солнцезащитных козырьках, а также дополнительные USB-разъемы и электрическую розетку (220 В) для пассажиров второго ряда. Ранее эти опции были доступны только покупателям бензиновых версий Pajero Sport, которые, по-прежнему, поставляются в Россию из Таиланда.Дизельные Pajero Sport оснащаются рядной 2,4-литровой «четверкой» мощностью 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента, который достигается при 2 500 об/мин. Агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с 8-диапазонным «автоматом». Привод – исключительно полный Super Select II 4WD. Несмотря на спорную внешность, внедорожник остается второй по популярности моделью Mitsubishi в России. С января по октябрь 2018 года отечественным дилерам удалось реализовать 7 249 экземпляров.
2018-11-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru