Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стартовали продажи 258-сильного Volkswagen Amarok

  • 2386
  • 0
Российские дилеры начали принимать заказы на Volkswagen Amarok в самой мощной модификации с новым 3,0-литровым турбодизелем V6 TDI мощностью 258 лошадиных сил. Стоит такой пикап минимум 3 474 900 рублей.
Ранее мы писали
На автосалоне во Франкфурте руководство Volkswagen раскрыло планы относительно дальнейшей судьбы пикапа Amarok ...
Читать далее
До сих пор в российскую моторную гамму Volkswagen Amarok входили только две 2,0-литровые дизельные «четверки»: 2.0 TDI и 2.0 biTDI. Теперь на вершине расположился 3,0-литровый V6 TDI мощностью 258 л.с. Благодаря системе Overboost мощность агрегата может кратковременно возрастать до 272 сил. В паре с новым двигателем работает 8-диапазонный «автомат» и система полного привода.

Базовой для нового мотора стала комплектация Highline. Список стандартного оборудования включает в себя би-ксеноновые фары со светодиодными ресничками, электропривод и обогрев боковых зеркал, камеру заднего вида «RearView» и парктроники по кругу, темный тканевый салон с контрастной серой прострочкой и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Цены начинаются от 3 474 900 рублей.

Volkswagen Amarok следующего поколения появится не раньше, чем через три года. Ожидается, что он разделит большинство узлов и агрегатов с новым Ford Ranger. В линейку моторов войдет бензиновая битурбо «шестерка» и объемом 2,7 литра и дизельный 3.0 V6.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Amarok
Купил амарок 55000 пробег в остальном он в максималке акп 180 + кожа , крышка , пороги, обшивка кузова, коврики, фар коп ., ..........и тд- сев в него я влюбился - решает все !!!!!!!-в салоне комфортно -привык мин за 15-ситуация на дороге прогнозируема заранее-благодаря высокой посадке.В кузове жить ...
Серый Фил
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Mercedes-Benz X-Class против VW Amarok
Ну а вывод то какой? Что лучше Амарок или новый Мерседес? Сравнения характеристик недостаточно, такие автомобили надо тестировать очень подробно, желательно с нагрузкой и по бездорожью.
Василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи 258-сильного Volkswagen Amarok
{{material_127529}}До сих пор в российскую моторную гамму Volkswagen Amarok входили только две 2,0-литровые дизельные «четверки»: 2.0 TDI и 2.0 biTDI. Теперь на вершине расположился 3,0-литровый V6 TDI мощностью 258 л.с. Благодаря системе Overboost мощность агрегата может кратковременно возрастать до 272 сил. В паре с новым двигателем работает 8-диапазонный «автомат» и система полного привода.Базовой для нового мотора стала комплектация Highline. Список стандартного оборудования включает в себя би-ксеноновые фары со светодиодными ресничками, электропривод и обогрев боковых зеркал, камеру заднего вида «RearView» и парктроники по кругу, темный тканевый салон с контрастной серой прострочкой и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Цены начинаются от 3 474 900 рублей.Volkswagen Amarok следующего поколения появится не раньше, чем через три года. Ожидается, что он разделит большинство узлов и агрегатов с новым Ford Ranger. В линейку моторов войдет бензиновая битурбо «шестерка» и объемом 2,7 литра и дизельный 3.0 V6.
2019-10-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru