Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стартовали продажи бюджетных Chevrolet

  • 632
  • 0
Фото: UzAuto Motors
Компания UzAuto Motors объявила о начале продаж в России автомобилей Chevrolet массового сегмента, собранных в Узбекистане. Машины хорошо знакомы отечественным покупателям, ранее они продавались у нас под брендом Ravon.
Ранее мы писали
В салонах белорусских дилеров начались продажи бюджетных автомобилей Chevrolet узбекской сборки, которые представляют ...
Читать далее
Официальным дистрибьютором компании UzAuto Motors в России стала фирма ООО «Келес Рус». Дилерскую сеть сформируют на базе авторизованных сервисных центров ООО «Дженерал Моторз Авто» и части ныне действующих дилеров Ravon. Первые два автосалона, в Оренбурге и Вологде, начали работу уже сегодня. В ближайшее время ожидается открытие дилерских центров в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону и других городах миллионниках. Их список на официальном сайте дистрибьютора будет расширяться.
 
Chevrolet Spark пришел на смену Ravon R2, Chevrolet Nexia – Ravon R3, а Chevrolet Cobalt – Ravon R4. Компактный городской хэтчбек Spark оснащен двигателем с рабочим объемом 1,25 литра (85 л.с.) и японской автоматической коробкой передач Aisin. Автомобиль доступен в трёх комплектациях: LS AT, LT AT и LTZ AT. Цены начинаются от 719 900 рублей. Для сравнения Ravon R2 2019 года выпуска сейчас стоит от 698 000 рублей.
 
Седаны В-класса Chevrolet Nexia и Chevrolet Cobalt оснащаются 1,5-литровыми моторами мощностью 105 и 106 сил соответственно. В обоих случаях покупатели смогут выбирать между механической и автоматической коробками передач. Комплектации у седанов также одинаковы: LS MТ, LT MT, LT AT и LTZ AT. Chevrolet Nexia оценили минимум в 699 900 рублей, а Chevrolet Cobalt стоит от 749 900 рублей. Ravon R3 и Ravon R4 стоят сейчас от 730 500 и 756 000 рублей. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Spark
Ну, такое. Спарк потому и не пользуется популярностью, что автомобиль с каким-то странным дизайном, да и технические характеристики оставляют желать лучшего. Сам на нем проездил чуть больше трех месяцев. Брал б/ у и ломался он чаще, чем ездил. Продал от греха подальше и теперь у меня не очень хорошее ...
Алексей Рягузов
Форум Chevrolet Cobalt
добрый вечер. начну с плюсов.экономия по топливу просто обалденная.шумка на твердую троичку.очень вместимый салон и багажник (у меня стоитГБО ) .высокий клиринс.теперь самый большой минус зап.части на это авто найти невозможно. подключил брата москвича . результатов ноль. вывод один прежде чем взять ...
василий
Chevrolet Spark: Надо видеть
Этот автомобиль просто прелесть, я сам его собираю. Роскошный салон, комфортабельный, бензин ни есть а пьёт каплями.И вообще это просто чудо Узбекского автомобилестроения. Я горжусь своими автомобилями хотя сам езжу на МАТИЗЕ "ВЕСТ". Не зря в России СПАРК был назван лучшим автомобилем города.
Альберт
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи бюджетных Chevrolet
{{material_130228}}Официальным дистрибьютором компании UzAuto Motors в России стала фирма ООО «Келес Рус». Дилерскую сеть сформируют на базе авторизованных сервисных центров ООО «Дженерал Моторз Авто» и части ныне действующих дилеров Ravon. Первые два автосалона, в Оренбурге и Вологде, начали работу уже сегодня. В ближайшее время ожидается открытие дилерских центров в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону и других городах миллионниках. Их список на официальном сайте дистрибьютора будет расширяться. Chevrolet Spark пришел на смену Ravon R2, Chevrolet Nexia – Ravon R3, а Chevrolet Cobalt – Ravon R4. Компактный городской хэтчбек Spark оснащен двигателем с рабочим объемом 1,25 литра (85 л.с.) и японской автоматической коробкой передач Aisin. Автомобиль доступен в трёх комплектациях: LS AT, LT AT и LTZ AT. Цены начинаются от 719 900 рублей. Для сравнения Ravon R2 2019 года выпуска сейчас стоит от 698 000 рублей. Седаны В-класса Chevrolet Nexia и Chevrolet Cobalt оснащаются 1,5-литровыми моторами мощностью 105 и 106 сил соответственно. В обоих случаях покупатели смогут выбирать между механической и автоматической коробками передач. Комплектации у седанов также одинаковы: LS MТ, LT MT, LT AT и LTZ AT. Chevrolet Nexia оценили минимум в 699 900 рублей, а Chevrolet Cobalt стоит от 749 900 рублей. Ravon R3 и Ravon R4 стоят сейчас от 730 500 и 756 000 рублей. 
2020-06-15
Автор: Владимир Оленин