Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стартовали продажи электрического грузовичка «Муравей»

  • 1096
  • 0
Фото: "Романов Моторс"
Во времена СССР в Туле выпускали грузовой мотороллер «Муравей». Сейчас на Тульском машиностроительном заводе решили возродить легендарное имя. Летом прошлого года предприятие представило электрогрузовик «Муравей». Сейчас стартовали продажи новинки. Цены начинаются от 1 250 000 рублей.
Ранее мы писали
Этот мало кому известный и в своем роде оригинальный автомобиль появился в ленте одной из саранских групп ...
Читать далее
Электрогрузовик «Муравей» в отличие от своего заслуженного предшественника имеет четыре, а не три колеса. В полноценной каркасной кабине, обшитой панелями из стеклопластика, могут поместиться водитель и один пассажир, сообщает drom.ru. Габаритные размеры грузовика: длина – 3 470 мм, ширина – 1 500 мм, высота – 2 100 мм. Шасси – рамное. Снаряженная масса – 1 000 кг, грузоподъемность также – 1 000 кг.

Грузовичок оснастили электромотором мощностью 5 лошадиных сил и свинцово-кислотными аккумуляторными батареями с жидким электролитом. Дальность хода без подзарядки составляет не менее 70 километров. Максимальная скорость – 22 км/ч. Электрокар предназначен для эксплуатации на закрытых территориях (склады, порты или парки). Допуска на дороги общего пользования у него нет. Заводская гарантия - один год.

У современного «Муравья» есть две версии. ВТС-01 можно заряжать от дизель-генератора, а ВТС-01 – только от батареи. Эксклюзивным продавцом новинки в России стала московская компания «Романов-Моторс», специализирующаяся на продажах импортного и отечественного электротранспорта. Стоит «Муравей» от 1 250 000 рублей. Его основной конкурент от Сарапульского электрогенераторного завода в полтора раза дешевле – от 700 000 рублей. При этом электрогрузовик УМТЭТ мощнее (8,6 л.с.) и практичнее (грузоподъемность до 3 тонн).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
давление в цилиндрах
мазда 5 . 1.8 бензин . в 4 цилиндрах по 9 атмосфер .это нормально или пора вскрывать??????
поклад777
давление в цилиндрах
в 4 цилиндрах по 9 атмосфер . это еще нормально или нет. объем 1.8 бензин
поклад777
Мигает чек и троит двигатель Ваз Vesta
"ПартЛенд" - Мы предлагаем широкий ассортимент качественных контрактных запчастей по адекватным ценам. Переходите https:// grandpark-auto.ru/
msk_dm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи электрического грузовичка «Муравей»
{{material_125120}}Электрогрузовик «Муравей» в отличие от своего заслуженного предшественника имеет четыре, а не три колеса. В полноценной каркасной кабине, обшитой панелями из стеклопластика, могут поместиться водитель и один пассажир, сообщает drom.ru. Габаритные размеры грузовика: длина – 3 470 мм, ширина – 1 500 мм, высота – 2 100 мм. Шасси – рамное. Снаряженная масса – 1 000 кг, грузоподъемность также – 1 000 кг.Грузовичок оснастили электромотором мощностью 5 лошадиных сил и свинцово-кислотными аккумуляторными батареями с жидким электролитом. Дальность хода без подзарядки составляет не менее 70 километров. Максимальная скорость – 22 км/ч. Электрокар предназначен для эксплуатации на закрытых территориях (склады, порты или парки). Допуска на дороги общего пользования у него нет. Заводская гарантия - один год.У современного «Муравья» есть две версии. ВТС-01 можно заряжать от дизель-генератора, а ВТС-01 – только от батареи. Эксклюзивным продавцом новинки в России стала московская компания «Романов-Моторс», специализирующаяся на продажах импортного и отечественного электротранспорта. Стоит «Муравей» от 1 250 000 рублей. Его основной конкурент от Сарапульского электрогенераторного завода в полтора раза дешевле – от 700 000 рублей. При этом электрогрузовик УМТЭТ мощнее (8,6 л.с.) и практичнее (грузоподъемность до 3 тонн).
2020-05-11
Автор: Владимир Оленин