Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стартовали продажи нового Kia Cerato

  • 5903
  • 0
В салонах российских дилеров появились седаны Kia Cerato четвертого поколения. Для новинки предлагается выбор из двух моторов и 10 комплектаций. Цены стартуют от 1 049 000 рублей.
Ранее мы писали
Эксперты аналитического агентства «Автостат» в ходе регулярного мониторинга цен выяснили, что дилеры Kia вновь ...
Читать далее
Сборка нового Kia Cerato налажена на калининградском заводе «Автотор». Интересно, что одновременно с четвертым поколением в России будут продавать и автомобили третьей генерации под названием Cerato Classic. Седаны нового поколения сохранили прежний размер колесной базы (2 700 мм), но немного раздались в длину (+80 мм) и ширину (+20 мм). Объем багажника увеличился на 20 литров до 502 литров. Дорожный просвет составляет 150 мм.

В моторную гамму для России вошли два агрегата: 1,6-литровый Gamma (128 л.с., 155 Нм) и 2,0-литровый Nu (150 л.с., 192 Нм). Первый мотор сочетается как с 6-ступенчатой «механикой», так и с «автоматом» того же диапазона. Топовый двигатель работает только в паре с автоматической коробкой передач. 

Базовая версия Comfort (от 1 049 000 рублей) включает в себя 6 подушек безопасности, систему курсовой стабилизации, систему помощи при экстренном торможении, комплекс ЭРА-ГЛОНАСС, полноразмерную «запаску» и 15-дюймовые стальные колесные диски. В топовых версиях (от 1 359 900 рублей) появляется полностью светодиодная оптика, 8-дюймовый цветной тачскрин информационно-развлекательной системы, кожаный салон, система контроля «слепых» зон и другие приятные мелочи.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Cerato
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.
Сергей
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Какое моторное масло не подделывают
Цитата:| Кому: Анжела Давыдова И не поспоришь. Также не пойму, почему Синтек так расхваливают, особенно учитывая то, что его на одном заводе с Рольфом разливают. Не удивлюсь, если по факту там масло одно и тоже, но в разных канистрах.
Святославыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи нового Kia Cerato
{{material_124472}}Сборка нового Kia Cerato налажена на калининградском заводе «Автотор». Интересно, что одновременно с четвертым поколением в России будут продавать и автомобили третьей генерации под названием Cerato Classic. Седаны нового поколения сохранили прежний размер колесной базы (2 700 мм), но немного раздались в длину (+80 мм) и ширину (+20 мм). Объем багажника увеличился на 20 литров до 502 литров. Дорожный просвет составляет 150 мм.В моторную гамму для России вошли два агрегата: 1,6-литровый Gamma (128 л.с., 155 Нм) и 2,0-литровый Nu (150 л.с., 192 Нм). Первый мотор сочетается как с 6-ступенчатой «механикой», так и с «автоматом» того же диапазона. Топовый двигатель работает только в паре с автоматической коробкой передач. Базовая версия Comfort (от 1 049 000 рублей) включает в себя 6 подушек безопасности, систему курсовой стабилизации, систему помощи при экстренном торможении, комплекс ЭРА-ГЛОНАСС, полноразмерную «запаску» и 15-дюймовые стальные колесные диски. В топовых версиях (от 1 359 900 рублей) появляется полностью светодиодная оптика, 8-дюймовый цветной тачскрин информационно-развлекательной системы, кожаный салон, система контроля «слепых» зон и другие приятные мелочи.
2018-10-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru