Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

В России стартовали продажи нового Lexus LX 570

Сегодня, 13 апреля 2012 г., стартовали российские продажи обновленного Lexus LX 570, впервые представленного на международном автосалоне в Детройте в январе этого года. Внедорожник получил новую решетку радиатора в форме веретена, обновленный предний и задний бампер.
В России стартовали продажи нового Lexus LX 570Также LX 570 оснащен новыми светодиодными фарами, которые сочетаются с ксеноновыми фарами ближнего света, и системой автоматического переключения дальнего света на ближний. В боковых зеркалах заднего вида появились встроенные повторители поворота.

На российском рынке LX 570 доступен в двух вариантах исполнения салона: пяти- и восьмиместном. Сиденье водителя теперь оснащается новой системой Easy Access, которая упрощает посадку в автомобиль и выход из него. Рулевая колонка и водительское сиденье автоматически отодвигаются, как только водитель выключит зажигание.

В России стартовали продажи нового Lexus LX 570Внедорожник получил бензиновый двигатель V8 объемом 5,7 л, мощность которого равна 367 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 530 Нм. Мотор агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с электронным управлением. Передачи также можно последовательно переключать вручную подрулевыми лепестками. Lexus LX 570 разгоняется с места до 100 км/ч за 7,5 сек., а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 220 км/ч.

В системе полного привода применяется дифференциал повышенного трения Torsen с центральной блокировкой. Также внедорожник получил активный трекшн-контроль на всех четырех колесах A-TRAC и систему стабилизации VSC. Вспомогательные системы авто для езды по бездорожью были улучшены и дополнены.

LX 570 в базе оснащается 10 подушками безопасности, в том числе коленными подушками для водителя и пассажира переднего ряда, а также активными передними подголовниками. Внедорожник оборудуется фронтальными и боковыми камерами широкого обзора, информация с которых выводится на экран навигатора и позволяет припарковать автомобиль в ограниченном пространстве.

Обновленный Lexus LX 570 предлагается на российском рынке в 4 комплектациях: Premium (стоимостью от 4 млн 284 тыс. рублей), Luxury (по цене от 4 млн 389 тыс. рублей), Luxury 8S (стоимость от 4 млн 443 тыс. рублей) и Luxury Sport (по цене от 4 млн 443 тыс. рублей).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus LX
стук в ходовой при трогании автомобиля, кто нибуть сталкивался
виталий
В России отзывают почти 70 тысяч автомобилей Toyota и Lexus
Почему ссылку сразу не включить в статью. Статья вроде и полезная, но итог сделан для пользователя на половину
Вася
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
В России стартовали продажи нового Lexus LX 570
Также LX 570 оснащен новыми светодиодными фарами, которые сочетаются с ксеноновыми фарами ближнего света, и системой автоматического переключения дальнего света на ближний. В боковых зеркалах заднего вида появились встроенные повторители поворота.На российском рынке LX 570 доступен в двух вариантах исполнения салона: пяти- и восьмиместном. Сиденье водителя теперь оснащается новой системой Easy Access, которая упрощает посадку в автомобиль и выход из него. Рулевая колонка и водительское сиденье автоматически отодвигаются, как только водитель выключит зажигание. Внедорожник получил бензиновый двигатель V8 объемом 5,7 л, мощность которого равна 367 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 530 Нм. Мотор агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с электронным управлением. Передачи также можно последовательно переключать вручную подрулевыми лепестками. Lexus LX 570 разгоняется с места до 100 км/ч за 7,5 сек., а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 220 км/ч.В системе полного привода применяется дифференциал повышенного трения Torsen с центральной блокировкой. Также внедорожник получил активный трекшн-контроль на всех четырех колесах A-TRAC и систему стабилизации VSC. Вспомогательные системы авто для езды по бездорожью были улучшены и дополнены. LX 570 в базе оснащается 10 подушками безопасности, в том числе коленными подушками для водителя и пассажира переднего ряда, а также активными передними подголовниками. Внедорожник оборудуется фронтальными и боковыми камерами широкого обзора, информация с которых выводится на экран навигатора и позволяет припарковать автомобиль в ограниченном пространстве.Обновленный Lexus LX 570 предлагается на российском рынке в 4 комплектациях: Premium (стоимостью от 4 млн 284 тыс. рублей), Luxury (по цене от 4 млн 389 тыс. рублей), Luxury 8S (стоимость от 4 млн 443 тыс. рублей) и Luxury Sport (по цене от 4 млн 443 тыс. рублей).
2012-04-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru