Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стартовали продажи обновленного Lexus GX

  • 6014
  • 0
 
В салонах российских дилеров появились первые экземпляры обновленного внедорожника Lexus GX 460. Автомобиль отличается слегка посвежевшим дизайном и новым комплексом электронных систем безопасности Lexus Safety System+. Цены начинаются от 4 565 000 рублей.
Ранее мы писали
Российские дилеры Lexus начали принимать заказы на рестайлинговый флагманский внедорожник Lexus GX, премьера ...
Читать далее
Обновленный в очередной раз флагманский внедорожник Lexus GX представили в июне 2019 года. Автомобиль получил иную радиаторную решетку с затейливой трехмерной сеткой. Фары головного света изменили графику и стали полностью светодиодными. В салоне появился более изящный трехспицевый руль и новые варианты отделки в холодных тонах - деревянный шпон и алюминий. 

Мотор остался прежним - 4,6-литровый бензиновый V8 мощностью 296 л.с. и 438 Нм крутящего момента, работающий в сочетании с 6-диапазонным «автоматом», системой полного привода и 2-ступенчатой раздаточной коробкой.

Российским покупателям предложат три комплектации на выбор плюс опциональный дизайн-пакет Sport. В список базового оснащения входит круиз-контроль и камера заднего вида, медиасистема с навигатором и двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, электронная блокировка дифференциала, парктроник и система контроля давления в шинах. Адаптивный «круиз» появляется в старших комплектациях Premium и Premium Sport и входит в состав комплекса электронных систем безопасности Lexus Safety System+ с камерами кругового обзора. 
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие рамные внедорожники 2019
Хочу отметить, что и новый Дефендер лишился рамы, тем самым став кроссовером повышенной проходимости, походу автор вовсе не понимает разницы в раме и несущем кузове
Жека
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Не гараж, а кладезь!
80 процентов информации- вранье!
Елена
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи обновленного Lexus GX
{{material_127462}}Обновленный в очередной раз флагманский внедорожник Lexus GX представили в июне 2019 года. Автомобиль получил иную радиаторную решетку с затейливой трехмерной сеткой. Фары головного света изменили графику и стали полностью светодиодными. В салоне появился более изящный трехспицевый руль и новые варианты отделки в холодных тонах - деревянный шпон и алюминий. Мотор остался прежним - 4,6-литровый бензиновый V8 мощностью 296 л.с. и 438 Нм крутящего момента, работающий в сочетании с 6-диапазонным «автоматом», системой полного привода и 2-ступенчатой раздаточной коробкой.Российским покупателям предложат три комплектации на выбор плюс опциональный дизайн-пакет Sport. В список базового оснащения входит круиз-контроль и камера заднего вида, медиасистема с навигатором и двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, электронная блокировка дифференциала, парктроник и система контроля давления в шинах. Адаптивный «круиз» появляется в старших комплектациях Premium и Premium Sport и входит в состав комплекса электронных систем безопасности Lexus Safety System+ с камерами кругового обзора. 
2019-11-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru