Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стартовали продажи обновленного Renault Sandero Stepway

  • 5886
  • 0
В салонах российских дилеров Renault появились первые экземпляры вседорожного хэтчбека Sandero Stepway. Автомобиль пережил рестайлинг и был представлен публике в августе на Московском автосалоне. Цены начинаются от 709 990 рублей, это на 30 000 рублей больше, чем стоил дорестайлинговый хэтчбек.
Ранее мы писали
Компания Renault подготовила для российского рынка три новых модели в серии Stepway – Logan, Sandero и Dokker ...
Читать далее
Внешне обновленный Sandero Stepway отличается черной решеткой радиатора с хромированными полосами, хромированной обводкой «противотуманок» и светодиодными ходовыми огнями. В салоне появился руль иной формы и обновленная информационно-развлекательная система MediaNav 4.0. Кроме того, покупателям предложат возможность дистанционного запуска двигателя.

Моторная гамма обновленного Sandero Stepway осталась без изменений. Хэтчбек, по-прежнему, предлагается с 1,6-литровыми моторами, доступными в трех вариантах мощности: 82 л.с., 102 л.с. и 113 л.с. Коробки передач: 5-ступенчатая «механика» и 4-диапазонный «автомат». Чуть позже покупателям предложат новую версию Sandero Stepway City с топовым 113-сильным мотором и вариатором X-Tronic.

Цены на Renault Sandero Stepway начинаются от 709 990 рублей. За эти деньги клиенты получат автомобиль с 82-сильным двигателем и МКПП. В список базового оборудования входит кондиционер, противотуманные фары, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и аудиосистема с поддержкой Bluetooth. Главным конкурентом французского вседорожного хэтчбека станет отечественная Lada Xray Cross, которую оценили в 729 900 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Lada Vesta SW Cross доступен только под заказ
По всем признакам видно, что скопировали Сандеру с разницей в несколько сантиметров. Чем бы дитя не тешилось, только не автопромом. Каждый раз очередной "прорыв" инженерной мысли, который умирает не встав даже на четвереньки.
Иван
У Renault в России 8% рынка
Почти хороший автомобиль...Сандеро..., если бы шкив генератора не отваливался через 50000 пробега!
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи обновленного Renault Sandero Stepway
{{material_124221}}Внешне обновленный Sandero Stepway отличается черной решеткой радиатора с хромированными полосами, хромированной обводкой «противотуманок» и светодиодными ходовыми огнями. В салоне появился руль иной формы и обновленная информационно-развлекательная система MediaNav 4.0. Кроме того, покупателям предложат возможность дистанционного запуска двигателя.Моторная гамма обновленного Sandero Stepway осталась без изменений. Хэтчбек, по-прежнему, предлагается с 1,6-литровыми моторами, доступными в трех вариантах мощности: 82 л.с., 102 л.с. и 113 л.с. Коробки передач: 5-ступенчатая «механика» и 4-диапазонный «автомат». Чуть позже покупателям предложат новую версию Sandero Stepway City с топовым 113-сильным мотором и вариатором X-Tronic.Цены на Renault Sandero Stepway начинаются от 709 990 рублей. За эти деньги клиенты получат автомобиль с 82-сильным двигателем и МКПП. В список базового оборудования входит кондиционер, противотуманные фары, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и аудиосистема с поддержкой Bluetooth. Главным конкурентом французского вседорожного хэтчбека станет отечественная Lada Xray Cross, которую оценили в 729 900 рублей.
2018-10-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru