В России стартовали продажи обновленной Mazda 6

  • 4414
  • 0
Российские дилеры Mazda начали официальные продажи обновленных седанов Mazda 6. Первые автомобили появились в шоу-румах. Новинка доступна в девяти цветах кузова и в шести комплектациях по цене от 1 451 000 рублей.
^
Ранее мы писали
Предприятие Mazda Sollers во Владивостоке приступило к выпуску обновленного седана Mazda 6. В салонах российских ...
Читать далее
Производство обновленного седана Mazda 6 стартовало на заводе Mazda Sollers во Владивостоке во второй половине ноября. Чуть раньше, чем ожидалось, но все равно на год позже официальной премьеры. Модель дебютировала на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2017-го. Сейчас первые автомобили уже добрались до дилерских центров. 

Рестайлинговая Mazda 6 получила стандартный набор внешних доработок: бамперы, оптика, решетка радиатора и обилие хрома. В салоне – новая приборная панель и сидения. Кроме того, у седана улучшилась шумоизоляция и управляемость. В моторную гамму вошли три бензиновых агрегата SkyActiv-G: 2,0-литровый мощностью 150 л.с., 2,5-литровый мощностью 194 л.с., а также новый турбомотор объемом 2,5 литра и мощностью 231 л.с. 

Российским покупателям седана предложат шесть уровней оснащения: Drive, Active, Supreme, Supreme Plus, Executive и Executive Plus. Базовый седан (от 1 451 000 рублей) имеет 150-сильный двигатель и автоматическую коробку передач. В список стандартного оборудования входят фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, 2-зонный климат-контроль, электропакет боковых зеркал, светодиодные ходовые огни, 17-е «колеса».

Топовая Mazda 6 в версии Executive Plus с 2,5-литровым турбомотором (от 2 172 000 рублей) дополнительно оснащается камерами кругового обзора и вентиляцией передних сидений, отделанных кожей Nappa, премиальной аудиосистемой Bose с 11 динамиками, адаптивными фарами и 19-дюймовыми колесными дисками. 
Купить авто Мазда 6
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 6 sedan
Помогите, Мазда6 2004 года 2.0 не заводится даже при -2.
Рик
Toyota Camry против Mazda6: привычка против стиля
Мазда красивая, люблю такого рода дизайн. Футуристично и стильно, по-моему. Хотя, к чести камри сказать, она тоже не сильно уступает 6 мазде в плане красоты дизайна. Если Мазда - 8/ 10, то Камри - 6-7/ 10 Думаю так
КсенияС
Mazda6 – серьезная опора для бренда
Для СХ-9 следовало формальную мощность двигателя ограничить 250 л.с., продажи тогда взлетели бы в разы. Маркетологи тупые у Мазды, Хонды, Доджа и пр., отсюда заявленные мощности 201, 203, 257, 277 сил. В налогообложении РФ разобраться не судьба? Денег для фирм своих просрали немерено в виде упущенной ...
Дмитрий, Ярославль
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи обновленной Mazda 6
{{material_125077}}Производство обновленного седана Mazda 6 стартовало на заводе Mazda Sollers во Владивостоке во второй половине ноября. Чуть раньше, чем ожидалось, но все равно на год позже официальной премьеры. Модель дебютировала на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2017-го. Сейчас первые автомобили уже добрались до дилерских центров. Рестайлинговая Mazda 6 получила стандартный набор внешних доработок: бамперы, оптика, решетка радиатора и обилие хрома. В салоне – новая приборная панель и сидения. Кроме того, у седана улучшилась шумоизоляция и управляемость. В моторную гамму вошли три бензиновых агрегата SkyActiv-G: 2,0-литровый мощностью 150 л.с., 2,5-литровый мощностью 194 л.с., а также новый турбомотор объемом 2,5 литра и мощностью 231 л.с. Российским покупателям седана предложат шесть уровней оснащения: Drive, Active, Supreme, Supreme Plus, Executive и Executive Plus. Базовый седан (от 1 451 000 рублей) имеет 150-сильный двигатель и автоматическую коробку передач. В список стандартного оборудования входят фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, 2-зонный климат-контроль, электропакет боковых зеркал, светодиодные ходовые огни, 17-е «колеса».Топовая Mazda 6 в версии Executive Plus с 2,5-литровым турбомотором (от 2 172 000 рублей) дополнительно оснащается камерами кругового обзора и вентиляцией передних сидений, отделанных кожей Nappa, премиальной аудиосистемой Bose с 11 динамиками, адаптивными фарами и 19-дюймовыми колесными дисками. 
2018-12-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru