В России стартовали продажи обновленной Mazda 6

  • 4766
  • 0
Российские дилеры Mazda начали официальные продажи обновленных седанов Mazda 6. Первые автомобили появились в шоу-румах. Новинка доступна в девяти цветах кузова и в шести комплектациях по цене от 1 451 000 рублей.
Ранее мы писали
Предприятие Mazda Sollers во Владивостоке приступило к выпуску обновленного седана Mazda 6. В салонах российских ...
Читать далее
Производство обновленного седана Mazda 6 стартовало на заводе Mazda Sollers во Владивостоке во второй половине ноября. Чуть раньше, чем ожидалось, но все равно на год позже официальной премьеры. Модель дебютировала на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2017-го. Сейчас первые автомобили уже добрались до дилерских центров. 

Рестайлинговая Mazda 6 получила стандартный набор внешних доработок: бамперы, оптика, решетка радиатора и обилие хрома. В салоне – новая приборная панель и сидения. Кроме того, у седана улучшилась шумоизоляция и управляемость. В моторную гамму вошли три бензиновых агрегата SkyActiv-G: 2,0-литровый мощностью 150 л.с., 2,5-литровый мощностью 194 л.с., а также новый турбомотор объемом 2,5 литра и мощностью 231 л.с. 

Российским покупателям седана предложат шесть уровней оснащения: Drive, Active, Supreme, Supreme Plus, Executive и Executive Plus. Базовый седан (от 1 451 000 рублей) имеет 150-сильный двигатель и автоматическую коробку передач. В список стандартного оборудования входят фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, 2-зонный климат-контроль, электропакет боковых зеркал, светодиодные ходовые огни, 17-е «колеса».

Топовая Mazda 6 в версии Executive Plus с 2,5-литровым турбомотором (от 2 172 000 рублей) дополнительно оснащается камерами кругового обзора и вентиляцией передних сидений, отделанных кожей Nappa, премиальной аудиосистемой Bose с 11 динамиками, адаптивными фарами и 19-дюймовыми колесными дисками. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 6 sedan
Помогите, Мазда6 2004 года 2.0 не заводится даже при -2.
Рик
Toyota Camry против Mazda6: привычка против стиля
Мазда красивая, люблю такого рода дизайн. Футуристично и стильно, по-моему. Хотя, к чести камри сказать, она тоже не сильно уступает 6 мазде в плане красоты дизайна. Если Мазда - 8/ 10, то Камри - 6-7/ 10 Думаю так
КсенияС
Mazda6 – серьезная опора для бренда
Для СХ-9 следовало формальную мощность двигателя ограничить 250 л.с., продажи тогда взлетели бы в разы. Маркетологи тупые у Мазды, Хонды, Доджа и пр., отсюда заявленные мощности 201, 203, 257, 277 сил. В налогообложении РФ разобраться не судьба? Денег для фирм своих просрали немерено в виде упущенной ...
Дмитрий, Ярославль
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи обновленной Mazda 6
{{material_125077}}Производство обновленного седана Mazda 6 стартовало на заводе Mazda Sollers во Владивостоке во второй половине ноября. Чуть раньше, чем ожидалось, но все равно на год позже официальной премьеры. Модель дебютировала на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2017-го. Сейчас первые автомобили уже добрались до дилерских центров. Рестайлинговая Mazda 6 получила стандартный набор внешних доработок: бамперы, оптика, решетка радиатора и обилие хрома. В салоне – новая приборная панель и сидения. Кроме того, у седана улучшилась шумоизоляция и управляемость. В моторную гамму вошли три бензиновых агрегата SkyActiv-G: 2,0-литровый мощностью 150 л.с., 2,5-литровый мощностью 194 л.с., а также новый турбомотор объемом 2,5 литра и мощностью 231 л.с. Российским покупателям седана предложат шесть уровней оснащения: Drive, Active, Supreme, Supreme Plus, Executive и Executive Plus. Базовый седан (от 1 451 000 рублей) имеет 150-сильный двигатель и автоматическую коробку передач. В список стандартного оборудования входят фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, 2-зонный климат-контроль, электропакет боковых зеркал, светодиодные ходовые огни, 17-е «колеса».Топовая Mazda 6 в версии Executive Plus с 2,5-литровым турбомотором (от 2 172 000 рублей) дополнительно оснащается камерами кругового обзора и вентиляцией передних сидений, отделанных кожей Nappa, премиальной аудиосистемой Bose с 11 динамиками, адаптивными фарами и 19-дюймовыми колесными дисками. 
2018-12-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru