В России стартовали продажи обновленной Suzuki Vitara

  • 3268
  • 0
Российский офис Suzuki объявил о начале продаж рестайлингового кроссовера Vitara. Базовый автомобиль с 1,6-литровым двигателем (117 л.с.) и МКПП обойдется минимум в 1 179 000 рублей без учета скидок и акций.
^
Ранее мы писали
Компания Suzuki представила обновленный кроссовер Vitara для европейского рынка. Автомобиль слегка изменился ...
Читать далее
Рестайлинговую версию Suzuki Vitara для европейского рынка представили в июле 2018 года. Кроссовер получил стандартный набор обновлений: иными стали радиаторная решетка, бамперы и задние фонари. Цветовая гамма расширилась за счет двух новых оттенков: светло-голубого Ice Grayish Blue и золотистого Solar Yellow, сообщает издание Daily-Motor. Экран ботового компьютера на приборной панели стал цветным (начиная с версии GL+), а список систем безопасности пополнился новыми электронными помощниками.

Линейка двигателей не изменилась. В нее входят два агрегата: новый 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 117 л.с. и 1,4-литровый турбомотор с отдачей 140 л.с. Трансмиссия: 5-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат», привод – передний или полный.

Отечественным покупателям обновленный Suzuki Vitara предлагают в 3 комплектациях: GL, GL+ и GLX. Базовый кроссовер GL (от 1 179 000 рублей) получил 7 подушек безопасности, кондиционер, аудиосистему, обогрев передних сидений, электропакет боковых зеркал, мультируль, галогеновые фары головного света и ходовые огни, светодиодные задние фонари и 16-дюймовые колесные диски. 

На следующем уровне GL+ (от 1 419 000 рублей) появляется 7-дюймовый сенсорный экран медиасистемы, «климат» и круиз-контроль, светодиодные ДХО, 16-дюймовые легкосплавные «колеса» и больше хрома в отделке. Покупатели топовой комплектации GLX (от 1 649 000 рублей) дополнительно получат навигационную систему, парктроники по кругу, датчики дождя и света, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой Start/Stop, полностью светодиодную оптику, рейлинги на крыше и 17-дюймовые колесные диски.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Vitara
Достоинства: Маневренность из-за маленьких габаритов позволяет прошмыгивать в городских пробках, но одновременно вы в максимальной безопасности по сравнению с малолитражками, легкость парковки за счет все тех маленьких размеров, высокая посадка дает отличный обзор, экономичность — «жрет» мало и по 8 ...
Сергей
Тест-драйв Suzuki Vitara: приставки Grand не требуется
весьма привлекательная машина (кроме цены ес-ессно) вопрос как продаваться будет при такой стоимости. Не раскрыта тема езды на ручке а это как раз интереснее.
рулер
Горит лампа O\D OFF
to Анатолий: veterok 67: слушай я смотрю ты умный много!!.... #Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи обновленной Suzuki Vitara
{{material_124065}}Рестайлинговую версию Suzuki Vitara для европейского рынка представили в июле 2018 года. Кроссовер получил стандартный набор обновлений: иными стали радиаторная решетка, бамперы и задние фонари. Цветовая гамма расширилась за счет двух новых оттенков: светло-голубого Ice Grayish Blue и золотистого Solar Yellow, сообщает издание Daily-Motor. Экран ботового компьютера на приборной панели стал цветным (начиная с версии GL+), а список систем безопасности пополнился новыми электронными помощниками.Линейка двигателей не изменилась. В нее входят два агрегата: новый 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 117 л.с. и 1,4-литровый турбомотор с отдачей 140 л.с. Трансмиссия: 5-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат», привод – передний или полный.Отечественным покупателям обновленный Suzuki Vitara предлагают в 3 комплектациях: GL, GL+ и GLX. Базовый кроссовер GL (от 1 179 000 рублей) получил 7 подушек безопасности, кондиционер, аудиосистему, обогрев передних сидений, электропакет боковых зеркал, мультируль, галогеновые фары головного света и ходовые огни, светодиодные задние фонари и 16-дюймовые колесные диски. На следующем уровне GL+ (от 1 419 000 рублей) появляется 7-дюймовый сенсорный экран медиасистемы, «климат» и круиз-контроль, светодиодные ДХО, 16-дюймовые легкосплавные «колеса» и больше хрома в отделке. Покупатели топовой комплектации GLX (от 1 649 000 рублей) дополнительно получат навигационную систему, парктроники по кругу, датчики дождя и света, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой Start/Stop, полностью светодиодную оптику, рейлинги на крыше и 17-дюймовые колесные диски.
2019-02-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru