Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стартовали продажи обновленной Suzuki Vitara

  • 3830
  • 0
Suzuki Vitara
Российский офис Suzuki объявил о начале продаж рестайлингового кроссовера Vitara. Базовый автомобиль с 1,6-литровым двигателем (117 л.с.) и МКПП обойдется минимум в 1 179 000 рублей без учета скидок и акций.
Ранее мы писали
Компания Suzuki представила обновленный кроссовер Vitara для европейского рынка. Автомобиль слегка изменился ...
Читать далее
Рестайлинговую версию Suzuki Vitara для европейского рынка представили в июле 2018 года. Кроссовер получил стандартный набор обновлений: иными стали радиаторная решетка, бамперы и задние фонари. Цветовая гамма расширилась за счет двух новых оттенков: светло-голубого Ice Grayish Blue и золотистого Solar Yellow, сообщает издание Daily-Motor. Экран ботового компьютера на приборной панели стал цветным (начиная с версии GL+), а список систем безопасности пополнился новыми электронными помощниками.

Линейка двигателей не изменилась. В нее входят два агрегата: новый 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 117 л.с. и 1,4-литровый турбомотор с отдачей 140 л.с. Трансмиссия: 5-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат», привод – передний или полный.

Отечественным покупателям обновленный Suzuki Vitara предлагают в 3 комплектациях: GL, GL+ и GLX. Базовый кроссовер GL (от 1 179 000 рублей) получил 7 подушек безопасности, кондиционер, аудиосистему, обогрев передних сидений, электропакет боковых зеркал, мультируль, галогеновые фары головного света и ходовые огни, светодиодные задние фонари и 16-дюймовые колесные диски. 

На следующем уровне GL+ (от 1 419 000 рублей) появляется 7-дюймовый сенсорный экран медиасистемы, «климат» и круиз-контроль, светодиодные ДХО, 16-дюймовые легкосплавные «колеса» и больше хрома в отделке. Покупатели топовой комплектации GLX (от 1 649 000 рублей) дополнительно получат навигационную систему, парктроники по кругу, датчики дождя и света, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой Start/Stop, полностью светодиодную оптику, рейлинги на крыше и 17-дюймовые колесные диски.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Vitara
Достоинства: Маневренность из-за маленьких габаритов позволяет прошмыгивать в городских пробках, но одновременно вы в максимальной безопасности по сравнению с малолитражками, легкость парковки за счет все тех маленьких размеров, высокая посадка дает отличный обзор, экономичность — «жрет» мало и по 8 ...
Сергей
Что купить весной? Главные новинки авторынка марта 2019 года
заз в честь выборов на украине стал стоить 85000р, от порошенко для россиян подарок
дамир
Тест-драйв Suzuki Vitara: приставки Grand не требуется
весьма привлекательная машина (кроме цены ес-ессно) вопрос как продаваться будет при такой стоимости. Не раскрыта тема езды на ручке а это как раз интереснее.
рулер
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи обновленной Suzuki Vitara
{{material_124065}}Рестайлинговую версию Suzuki Vitara для европейского рынка представили в июле 2018 года. Кроссовер получил стандартный набор обновлений: иными стали радиаторная решетка, бамперы и задние фонари. Цветовая гамма расширилась за счет двух новых оттенков: светло-голубого Ice Grayish Blue и золотистого Solar Yellow, сообщает издание Daily-Motor. Экран ботового компьютера на приборной панели стал цветным (начиная с версии GL+), а список систем безопасности пополнился новыми электронными помощниками.Линейка двигателей не изменилась. В нее входят два агрегата: новый 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 117 л.с. и 1,4-литровый турбомотор с отдачей 140 л.с. Трансмиссия: 5-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат», привод – передний или полный.Отечественным покупателям обновленный Suzuki Vitara предлагают в 3 комплектациях: GL, GL+ и GLX. Базовый кроссовер GL (от 1 179 000 рублей) получил 7 подушек безопасности, кондиционер, аудиосистему, обогрев передних сидений, электропакет боковых зеркал, мультируль, галогеновые фары головного света и ходовые огни, светодиодные задние фонари и 16-дюймовые колесные диски. На следующем уровне GL+ (от 1 419 000 рублей) появляется 7-дюймовый сенсорный экран медиасистемы, «климат» и круиз-контроль, светодиодные ДХО, 16-дюймовые легкосплавные «колеса» и больше хрома в отделке. Покупатели топовой комплектации GLX (от 1 649 000 рублей) дополнительно получат навигационную систему, парктроники по кругу, датчики дождя и света, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой Start/Stop, полностью светодиодную оптику, рейлинги на крыше и 17-дюймовые колесные диски.
2019-02-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru