Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стартовали продажи Porsche Cayenne GTS

  • 93
  • 0
Фото: Porsche
Российские дилеры Porsche начали принимать заказы на новые кроссоверы Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupé. Мощность силовой установки достигает 460 л.с., а на разгон с места до «сотни» уходит всего 4,5 секунды. Цены начинаются от 8 млн рублей.
Ранее мы писали
Российские дилеры Porsche начинают принимать заказы на еще одного представителя семейства Porsche 911 нового ...
Читать далее
Кроссоверы Porsche Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupé нового поколения оснащены 4,0-литровым мотором битурбо V8, который пришел на смену 3,6-литровой «шестерке» автомобилей предыдущей генерации. Новый двигатель выдает 460 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic S. С места до 100 км/ч оба кроссовера Cayenne GTS с пакетом Sport Chrono тратят 4,5 секунды. Максимальная скорость равна 270 км/ч.

Новые Cayenne GTS получили 21-дюймовые черные колесные диски и тонированную светодиодную оптику. Также затонированы все хромированные элементы отделки: передние воздухозаборники, планки обрамления боковых стекол, патрубки спортивной выхлопной системы и шильдики с названием марки. Салон отделан алькантарой со вставками темного алюминия.

Все кроссоверы получили заниженную на 20 мм подвеску, спортивную выхлопную систему со специальной для GTS настройкой и спортивные сидения с выраженной боковой поддержкой. Porsche Cayenne GTS стоит от 7 990 000 рублей, а Cayenne GTS Coupé – от 8 650 0000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Хороший обзор, только вот к нам не все везут. Где же Genesis GV80
Ян
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс C Premium
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи Porsche Cayenne GTS
{{material_130162}}Кроссоверы Porsche Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupé нового поколения оснащены 4,0-литровым мотором битурбо V8, который пришел на смену 3,6-литровой «шестерке» автомобилей предыдущей генерации. Новый двигатель выдает 460 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic S. С места до 100 км/ч оба кроссовера Cayenne GTS с пакетом Sport Chrono тратят 4,5 секунды. Максимальная скорость равна 270 км/ч.Новые Cayenne GTS получили 21-дюймовые черные колесные диски и тонированную светодиодную оптику. Также затонированы все хромированные элементы отделки: передние воздухозаборники, планки обрамления боковых стекол, патрубки спортивной выхлопной системы и шильдики с названием марки. Салон отделан алькантарой со вставками темного алюминия.Все кроссоверы получили заниженную на 20 мм подвеску, спортивную выхлопную систему со специальной для GTS настройкой и спортивные сидения с выраженной боковой поддержкой. Porsche Cayenne GTS стоит от 7 990 000 рублей, а Cayenne GTS Coupé – от 8 650 0000 рублей.
2020-06-15
Автор: Владимир Оленин