В России стартовали продажи Range Rover Evoque нового поколения

  • 2849
  • 0
В салонах российских дилеров Land Rover официально начались продажи кроссовера Evoque второго поколения. Покупатели могут выбирать из пяти силовых установок и шести уровней оснащения. Цены начинаются от 2 941 000 рублей. Особая версия First Edition стоит минимум 4 637 000 рублей.
Ранее мы писали
Алхимия из гладких и вылизанных линий кузова, «мягкий» гибрид, спокойное и выверенное пространство интерьера ...
Читать далее
Новый Range Rover Evoque представили осенью 2018 года. Кроссовер сменил платформу и стал намного технологичнее. По оснащению топовых версий он даже превосходит старшие модели Range Rover. Новинка, первой из всех Jaguar и Land Rover, обзавелась цифровым салонным зеркалом заднего вида и функцией «прозрачный капот». В список стандартного оборудования вошла система автоматического торможения, система контроля рядности и система слежения за усталостью водителя, а также камера заднего вида и медиасистема Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном.

Российским покупателям предложат кроссоверы с 2,0-литровыми дизельными «турбочетверками» мощностью 150 и 180 л.с., а также с бензиновыми агрегатами аналогичного объема отдачей 200 или 249 л.с. Пятый вариант - «мягкий гибрид» MHEV мощностью 300 л.с. Все кроссоверы по умолчанию оснащаются 9-ступенчатой автоматической коробкой и системой полного привода с функцией распознавания типа поверхности для выбора оптимальных настроек.

Кроме того, специально для российского рынка Range Rover Evoque оснастили штатным предпусковым обогревателем двигателя, а также подогревом руля, сидений и ветрового стекла. Управлять «зимними» функциями можно при помощи специального приложения для смартфона. Кроссовер представлен в комплектациях Standard, S, SE, а также в динамичных версиях R-Dynamic S, R-Dynamic SE и R-Dynamic HSE. Цены на новый Evoque находятся в диапазоне от 2 941 000 рублей до 4 318 000 рублей. Специально к началу продаж компания подготовила особое исполнение First Edition (от 4 637 000 рублей).

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Range Rover Vogue
Брать нужно 2012 года модель, он доработан и не имеет проблем!!! Если смотреть из овой линейки , то не раньше 2015 года! Если возьмете более ранний год, с СТО не будете выезжать. Ренж машина крутая, но очень капризная и не дешевая в ремонте, по этому надо брать только эти года!
Павел
Форум Land Rover Range Rover
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover ...
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи Range Rover Evoque нового поколения
{{material_126048}}Новый Range Rover Evoque представили осенью 2018 года. Кроссовер сменил платформу и стал намного технологичнее. По оснащению топовых версий он даже превосходит старшие модели Range Rover. Новинка, первой из всех Jaguar и Land Rover, обзавелась цифровым салонным зеркалом заднего вида и функцией «прозрачный капот». В список стандартного оборудования вошла система автоматического торможения, система контроля рядности и система слежения за усталостью водителя, а также камера заднего вида и медиасистема Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном.Российским покупателям предложат кроссоверы с 2,0-литровыми дизельными «турбочетверками» мощностью 150 и 180 л.с., а также с бензиновыми агрегатами аналогичного объема отдачей 200 или 249 л.с. Пятый вариант - «мягкий гибрид» MHEV мощностью 300 л.с. Все кроссоверы по умолчанию оснащаются 9-ступенчатой автоматической коробкой и системой полного привода с функцией распознавания типа поверхности для выбора оптимальных настроек.Кроме того, специально для российского рынка Range Rover Evoque оснастили штатным предпусковым обогревателем двигателя, а также подогревом руля, сидений и ветрового стекла. Управлять «зимними» функциями можно при помощи специального приложения для смартфона. Кроссовер представлен в комплектациях Standard, S, SE, а также в динамичных версиях R-Dynamic S, R-Dynamic SE и R-Dynamic HSE. Цены на новый Evoque находятся в диапазоне от 2 941 000 рублей до 4 318 000 рублей. Специально к началу продаж компания подготовила особое исполнение First Edition (от 4 637 000 рублей).
2019-06-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru