Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стартовали продажи Range Rover Evoque нового поколения

  • 4392
  • 1
  • 0
Range Rover Evoque
В салонах российских дилеров Land Rover официально начались продажи кроссовера Evoque второго поколения. Покупатели могут выбирать из пяти силовых установок и шести уровней оснащения. Цены начинаются от 2 941 000 рублей. Особая версия First Edition стоит минимум 4 637 000 рублей.
Ранее мы писали
Алхимия из гладких и вылизанных линий кузова, «мягкий» гибрид, спокойное и выверенное пространство интерьера ...
Читать далее
Новый Range Rover Evoque представили осенью 2018 года. Кроссовер сменил платформу и стал намного технологичнее. По оснащению топовых версий он даже превосходит старшие модели Range Rover. Новинка, первой из всех Jaguar и Land Rover, обзавелась цифровым салонным зеркалом заднего вида и функцией «прозрачный капот». В список стандартного оборудования вошла система автоматического торможения, система контроля рядности и система слежения за усталостью водителя, а также камера заднего вида и медиасистема Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном.

Российским покупателям предложат кроссоверы с 2,0-литровыми дизельными «турбочетверками» мощностью 150 и 180 л.с., а также с бензиновыми агрегатами аналогичного объема отдачей 200 или 249 л.с. Пятый вариант - «мягкий гибрид» MHEV мощностью 300 л.с. Все кроссоверы по умолчанию оснащаются 9-ступенчатой автоматической коробкой и системой полного привода с функцией распознавания типа поверхности для выбора оптимальных настроек.

Кроме того, специально для российского рынка Range Rover Evoque оснастили штатным предпусковым обогревателем двигателя, а также подогревом руля, сидений и ветрового стекла. Управлять «зимними» функциями можно при помощи специального приложения для смартфона. Кроссовер представлен в комплектациях Standard, S, SE, а также в динамичных версиях R-Dynamic S, R-Dynamic SE и R-Dynamic HSE. Цены на новый Evoque находятся в диапазоне от 2 941 000 рублей до 4 318 000 рублей. Специально к началу продаж компания подготовила особое исполнение First Edition (от 4 637 000 рублей).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
vlad.l18.12.2019 16:58
5
Давно купил. Почти полгода прохожу ТО в Автопассаж, там ребята более тщательно проверяют неполадки и ремонтируют так, что второй раз уже не ломается.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Форум Land Rover Range Rover Vogue
Брать нужно 2012 года модель, он доработан и не имеет проблем!!! Если смотреть из овой линейки , то не раньше 2015 года! Если возьмете более ранний год, с СТО не будете выезжать. Ренж машина крутая, но очень капризная и не дешевая в ремонте, по этому надо брать только эти года!
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс C Premium
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи Range Rover Evoque нового поколения
{{material_126048}}Новый Range Rover Evoque представили осенью 2018 года. Кроссовер сменил платформу и стал намного технологичнее. По оснащению топовых версий он даже превосходит старшие модели Range Rover. Новинка, первой из всех Jaguar и Land Rover, обзавелась цифровым салонным зеркалом заднего вида и функцией «прозрачный капот». В список стандартного оборудования вошла система автоматического торможения, система контроля рядности и система слежения за усталостью водителя, а также камера заднего вида и медиасистема Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном.Российским покупателям предложат кроссоверы с 2,0-литровыми дизельными «турбочетверками» мощностью 150 и 180 л.с., а также с бензиновыми агрегатами аналогичного объема отдачей 200 или 249 л.с. Пятый вариант - «мягкий гибрид» MHEV мощностью 300 л.с. Все кроссоверы по умолчанию оснащаются 9-ступенчатой автоматической коробкой и системой полного привода с функцией распознавания типа поверхности для выбора оптимальных настроек.Кроме того, специально для российского рынка Range Rover Evoque оснастили штатным предпусковым обогревателем двигателя, а также подогревом руля, сидений и ветрового стекла. Управлять «зимними» функциями можно при помощи специального приложения для смартфона. Кроссовер представлен в комплектациях Standard, S, SE, а также в динамичных версиях R-Dynamic S, R-Dynamic SE и R-Dynamic HSE. Цены на новый Evoque находятся в диапазоне от 2 941 000 рублей до 4 318 000 рублей. Специально к началу продаж компания подготовила особое исполнение First Edition (от 4 637 000 рублей).
2019-06-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru